Обращение Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор» …

Суд Адмиралтейского района Санкт-Петербурга признал незаконным отказ городских властей в проведении летом 2010 года гей-парада, сообщил «Интерфаксу» в среду 6 октября лидер российского гей-движения Николай Алексеев. «Буквально час назад Ленинский районный суд Адмиралтейского района постановил, что запрет гей-парада, который мы планировали провести 26 июня на Большой Московской улице (Санкт-Петербург), является незаконным», — сказал Алексеев.

Владимир Владимирович Путин на одной из встреч пошутил, обращаясь к Юрию Шевчуку: «Какой тост, такой и напиток». Несколько перефразируя нашего премьер министра, в отношении такого вердикта суда, уместно сказать: «Какой суд, такое и решение». Вот только жаль, что это не шутка, а горькая проза нашего времени.

Что же могло подтолкнуть людей, которых на заседаниях принято называть «Ваша честь», вынести такое бесчестное решение, хотя бы с точки зрения морали и нравственности. Может быть, это отрицательная энергия призрака вождя пролетариата, кличка которого незримо фигурирует в названии суда, — «Ленинский»? Такое, возможно, так как, по мнению российского исследователя, кандидата исторических наук И.В.Соколова, основатель Советского Союза Владимир Ульянов (Ленин) был пассивным гомосексуалистом. Его партнерами в разное время были такие революционеры, как Григорий Зиновьев и Лев Троцкий. К таким выводам историк пришел на основании изучения «белых» пятен и личной переписки «вождя мирового пролетариата».

А может быть, уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов, заявив о том, что в Госдуме существует тайное педофильское лобби, забыл упомянуть о подобном сообществе и среди служителей Фемиды? Кстати, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова потребовала проверить компетентность судьи Ольги Андреевой, «пожалевшей» преступника, Алексея Слепцова, обвинявшегося в изнасиловании своей малолетней племянницы. Сегодня необходимо последовать требованиям Светланы Агапитовой уже в отношении судьи Ленинского районного суда Адмиралтейского района Петербурга, фамилию которого мы, пока, не знаем.

В связи с этим, призываю всех граждан нашего города, названного в честь апостола Петра, поддержать инициативу Петербургского регионального отделения движения «Народный Собор», с требованием проверки компетентности и вменяемости судьи, принявшего решение, позволяющее проводить парады мерзости в нашем городе.

Также призываю губернатора Санкт-Петербурга Валентину Матвиенко, как человека, высказавшегося за поддержку принудительной кастрации педофилов, блокировать данное решение суда, как влекущее за собою социальную, политическую и нравственную трагедию для нашего города и для всей страны.

Призываю поддержать инициативу главного редактора Информационно-аналитической службы «Русская народная линия» Анатолия Дмитриевича Степанова о проведении Всероссийского Крестного хода в защиту Православия, семьи и нравственности.

Призываю руководителей общественных организаций, понимающих опасность подобных вердиктов и тенденций, объединиться для проведения митинга против уничтожения традиционной российской семьи посредством ювенальной юстиции, сексуального просвещения и навязывания гомосексуализма.

Анатолий Артюх, руководитель Санкт-Петербургского отделения Межрегионального общественного движения «Народный Собор», специально для «Русской народной линии»

Источник:      http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
free website clock информер часов на сайт