Президенту Украины
В. Януковичу

Уважаемый господин Президент, искренние украинцы, прежде всего, христиане были обмануты политической линией Ю. Тимошенко, которая открыла Украину антиценностям Запада. Поэтому народ избрал Вас и Вашу «Партию Регионов» и надеялся на Вас, что Вы внедрите здоровые реформы, в моральной, духовной, политической и экономической сферах.

В этом году произошел буквально взрыв и прессинг Запада на Украину и другие страны, посредством термина  «гендер». Большинство людей не знают, что именно скрывается под термином «гендер-равенство». Они думают, что речь идет о нормальном равноправии мужчин и женщин, которое украинские законы и христианская традиция гарантирует уже несколько столетий. Спрашиваем, что именно скрывается за неясным словом гендер?

1) Посредством гендера пытаются узаконить т. наз. браки гомосексуалистов. Нормальная семья уже считается «гендерно устаревшим стереотипом».

2) Усыновление детей гомосексуалистами. По существу речь идет о легализации педофилии и поругании над беззащитными детьми в такой больной и извращенной среде двух развратников.

3) Пропаганда: проталкивание во всех СМИ (т. наз. свобода слова) аморального гомосексуализма и его внедрение во все сферы общества, то есть: в детские садики, школы разного вида, культуру, искусство, рекламу, законодательную и судебную системы. В принципе речь идет о тоталитаризме извращенных людей по отношению к  большинству населения.

4) Внедрение наказания согласно так. наз. исправленных законов и изменений в Конституции с целью наказать родителей, которые будут защищать своих детей от этой моральной эпидемии, которая будет цинично проталкиваться в новое законодательство, которое сейчас Украину заставляют принять. Также легализация аномалии, когда мужчину должны официально зарегистрировать как женщину, если он этого будет требовать, подобно и женщину нужно воспринимать как господина «Х». Позже выйдет запрет о том, что дети уже не имеют права называть своих родителей мамой и папой. Речь идет и о других противоестественных извращениях и абсурде. Это – т. наз. европейский уровень, европейская культура.

Господин Президент, спрашиваем Вас, согласны ли Вы с этим извращением и беззаконием, что скрывается под понятием гендер. Мы убеждены, что Вы однозначно против, то есть категорически не согласны!

Мы и вся Украина были шокированы, что 23.9.2010 Вы в своей речи в ООН дважды высказались  пропагандируя политику гендер. Цитируем:

1)     «Приоритетами этой политики стали: … экологическая безопасность, гендерное равенство»

2)     «К  актуальным задачам принадлежит продолжение работы по гендернму равенству и оздоровление экологи.»

Из всей Вашей речи в ООН теперь пропагандисты гендера будут постоянно повторять, подчеркивать и вдалбливать в голову каждому только это Ваше выражение, которое предлагает «гендер» украинскому обществу. Вас поймали в ловушку, Ваши самые близкие сотрудники из президентской администрации (госпожа А. Герман и др.), которые приготовили Вам концепцию Вашей речи. Внедрение гендера по существу является убийством души украинского народа, а также речь идет о начале постепенного морального, духовного и физического геноцида народа Украины. О пропаганде гендера этими днями хлопочет ЕС, руководство ПАСЕ и руководство ООН. Они скрыто преследуют цель: изменить украинскую Конституцию и украинское законодательство, проталкиванием термина «гендер». Также ставят цель уничтожения украинского суверенитета. «Гендер» – Троянский конь ,технология геноцида народа Украины. Подлость пропагандистов «гендера» заключается в том, что ни Вам, ни членам Верховной Рады не было четко представлено, что включает в себя этот термин. Напротив, этот термин постоянно и сознательно затуманивают и создают общественное мнение, будто речь идет о моральных ценностях. НА САМОМ ДЕЛЕ, РЕЧЬ ИДЕТ О АНТИЦЕННОСТЯХ!

В Вашу защиту, должны подчеркнуть два важных момента: 1) обман и 2) психологическая манипуляция.

Первое  — обман.

Вы были обмануты, подобно тому,как А. Меркель обманула государства Европы, которые подписали то, не зная, что именно они подписывают. Президент Чехии об этом ясно сказал: «Это был обман канцлера А. Меркель и ее адвокатов, которые с помощью многих непонятных цитат сделали Лиссабонский договор непонятным и неясным, и таким образом евро-депутаты не знали, что подписывают». Лиссабонский договор со своей «гендер-гей» программой по сути дела вносит более пагубную идеологию, нежели идеология нацизма, осужденная в Нюренберге. Речь идет о преступлениях против человечности, которые скрыто продвигаются, как приоритет всей политики ЕС.

Второе — Психологическая манипуляция.

В последние дни Вы были подвержены большому психологическому давлению. Это давление создали предатели внутри Украины, прежде всего феминистки, занимающие высокие должности. Это психологическое давление на Вас производит и руководство ЕС, ПАСЕ, ООН, а за ними также и тайная наднародная организация масонов, которая проталкивает деморализацию народов, включая и Украину. Нас поражает чрезмерная активность в последние дни:

30.8.2010 Вас пригласила г. А. Меркель в Берлин.

— 13.8.2010 Вас пригласил в Брюссель Президент Герман ван Ромпей.

— 20.9.2010 в Украину приехал Президент ПАСЕ Мевлют Чавушоглу.

— также в эти дни в Украину приезжают две комиссарки из ПАСЕ (г. Вольвент и г. Репс) для продвижения гендер-гей законодательства и ювенальной юстиции.

— 21.9.2010 Вы ездили в Америку, где у вас было несколько встреч и два выступления в ООН.

Согласно действующим моральным принципам: ПОСТУПКИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ПОДВЕРГАЕТСЯ ЧРЕЗМЕРНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ ИЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ДАВЛЕНИЮ, НЕ КВАЛИФИЦИРУЮТСЯ КАК ДОБРОВОЛЬНЫЕ И ОБЯЗЫВАЮЩИЕ.

Какой исход? Понимаем, что было бы очень сложно и в некоторой степени компрометирующим, если бы Вы сейчас должны были аннулировать свою речь и свое высказывание, касающееся термина «гендер». Что, однако Вы можете сделать? В своем выступлении вы говорили также о необходимости реформы в Украине. В этой ситуации от Вас требуется чрезвычайный героизм, чтобы Вы выступили, как настоящий и истинный реформатор для укрепления самостоятельности и независимости украинского государства от ЕС на экономическом, политическом и духовном уровне. Это конкретно означает:

а) внедрить контроль над СМИ, которыми сегодня уже почти овладели западные компании, остановить в СМИ пропаганду, которая приводит к потери украинской независимости и потери суверенитета. Остановить пропаганду зла, порнографии, гомосексуализма, культа антиценностей и прочие негативные влияния, которые приводят к деморализации молодежи и к уничтожению семьи и общества. Напротив, необходимо поддерживать воспитывающие программы, которые будут обеспечивать духовные, моральные и здоровые национальные ценности;

б) остановить коррупцию; прежде всего, наказать коррупционеров, которые пытаются уничтожить самостоятельность Украины, и являются предателями своего народа. Из правительства отозвать чиновников, прежде всего женщин-феминисток, которые продвигают «гендер-гей» политику и политику измены народу;

в) всю реформу базировать на здравых моральных и духовных ценностях, то есть на настоящем наследии Украины, связанным с христианством.

Сущностью реформы является искреннее обращение и принятие Иисуса Христа, справедливых и Божьих Законов, а этим самым и принятие вечной жизни. Эта реформа принесет материальное и духовное благо, которым является спасение бессмертных душ нынешних и будущих украинцев. Лиссабонский договор и другие документы ООН и ПАСЕ, отрицают моральные ценности, продвигают «гендер-гей» политику и приводят к разрухе в этой жизни и к вечному осуждению после смерти. ЗА ИСТИННОЙ РЕФОРМОЙ СТОИТ ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС, КОТОРЫЙ ЕСТЬ ИСТИНА И ЖИЗНЬ, А ЗА ДЕФОРМОЙ ЛИССАБОНСКОГО ДОГОВОРА И «ГЕНДЕР-ГЕЙ» ПРОПАГАНДЫ  – САМ САТАНА, ЛЖЕЦ И УБИЙЦА.

Господин Президент, Вы в эти дни поставлены перед выбором: подпишете ли Украину сатане, или дадите в руки распятого и воскресшего Христа, который есть истинным Богом и единым Спасителем каждого из нас и целого народа.

Напоминаем Вам, что мы и некоторые епископы и священники, 21.9.2010 посвятили Украину Пресвятой Богородице, так как это в 1037 году в Киеве сделал Ярослав Мудрый.

В завершение просим Вас, ни в коем случае не позвольте, даже если Вы должны будете заплатить за это собственной жизнью, чтобы термин «гендер» продвинули в украинское законодательство и в украинскую Конституцию. Будьте героем, изберите Христа и общечеловеческие моральные и духовные ценности. Это является истинным наследием тысячелетней культуры и традиции Украины!

Молятся за Вас и благословляют Вашу тяжелую борьбу.

Епископы УПГКЦ

+ Маркиян, ЧСВВр

+ Методий, ЧСВВр

+ Самуил, ЧСВВр

+ Илья, ЧСВВр

Львов, 23.9.2010.

Копии: 1) Президенту России, Белоруссии, ЕС; 2) Православным епископам Украины, России, Белоруссии и Папе Бенедикту XVI; 3) Депутатам Верховной Рады Украины и Государственной Думы РФ; 4) СМИ Украины и другим странам Европы.

Источник:   http://www.community.org.ua/ruletters.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт