24 сентября 2010 организация “Любовь против гомосексуализма” вместе с верующими разных конфессий и представителями общественности провели акцию протеста против навязывание Европейским Союзом украинцам антисемейных социальных технологий.

Пикет состоялся в Киеве возле представительства ЕС в Украине. Митингующие высказались против навязывания, осужденных многими учеными и Украинской Православной Церковью, ювенальных технологий. Так называемые “гендерные” законы принимаются под предлогом “заботы” о правах женщин, которые уже защищены украинским законодательством, и к потере природных черт мужчины и женщины, а также пропагандируют гомосексуализм, калеча детей и юношество.

Накануне стало известно, что Посол Жозе Мануэл Пинту Тейшейра, глава представительства Европейской Комиссии в Украине пытается ввести проект “восстановительного” правосудие при поддержке ЕС, который ведет к безнаказанности малолетних преступников, и является частью ювенальной юстиции, отклоненной украинским парламентом в 2009 году.

В своих выступлениях представители общественности решительно осудили пропаганда европейскими парламентариями гомосексуализма, что было закреплено резолюцией № 1728 и Рекомендации № 1915 парламентской асамблеи Совета Европы (ПАСЕ). На это Святослав Шеремет, лидер Гей-Форума Украины откровенно сказал: “ПАСЕ приняла, массивный комплекс рекомендаций, которые в итоге подведут страны-участницы Совета Европы к самостоятельному решению о том, что такая легализация необходима. Дипломатично и очень мудро”.

ЛПГ

image

Источник:   http://love-contra.org/index.php/news/issue/620/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт