21 сентября возле посольства Канады на Украине был проведен пикет, организованный общественной организацией «Любовь против гомосексуализма».
Мероприятие проходило под лозунгом «Канадо, припини руйнувати українську родину” (Канада, прекрати разрушать украинскую семью) и „Защитим украинскую семью”. Его поддержали люди многих взглядов и религиозных убеждений, от протестантов до греко-католиков.
Посольство Канады, по словам пикетчиков, является главным лоббистом и спонсором ряда антисемейных технологий – в частности, создания ювенальной юстиции, пропаганде гендерной идеологии, которая, кроме экстремизма радикального феминизма, пропагандирует гомосексуализм.
По словам Ю. Шпирного – одного из лидеров ЛПГ, канадские дипломаты грубо вмешиваются в украинские дела, пытаясь лоббировать столь деструктивные проекты. Ведь ювенальная юстиция, которая в 2009 г. уже была отвергнута украинским парламентом, дает чиновникам фактически неограниченные права по вмешательству в частную жизнь миллионов семей, в т.ч. – по лишению родительских прав под вздорными предлогами «психологического насилия» над детьми, или и вовсе за бедность родителей, что в условиях Украины может поставить под удар как минимум 70% украинских родителей. Также посольство Канады финансирует газету «Гендер», в которой традиционная семья объявлена чуть ли не монстром, который «порождает тоталитаризм».
Со слов выступающих, антисемейные технологии, применяемые Посольством Канады и рядом других Посольств западных стран приведут к вымиранию населения, и, вероятно, с этой целью они и запущены в наше общество. Под гендером понимают социально-половую роль. Таким образом, гендерная революция — это революция по смене социально-половых ролей мужчин и женщин.
Идеологи «гендеризма» хотят, чтобы каждый ребенок сам «выбирал» кем он хочет быть: мужчиной, женщиной, или существом «среднего рода» — трансгендером. Но никаких «трансгендеров» нет, есть больные люди, которых надо лечить. Также есть чиновники, которые хотят «пробить» большое бюджетное финансирование под свои программы под страшилки о «дискриминации женщин» (хотя права женщин на Украине достаточно хорошо защищены действующим законодательством). На Украине хотят создать «Гендерное бюро» с бюджетом в более чем 60 млн. гривен, и создать его филиалы в каждом областном центре.
«Если бы чиновники просто крали, это было бы полбеды, — отметил один из выступающих,- но они хотят «промывать мозги» людям своими тренингами, проповедывать деструктивную гендерную идеологию».
Как отметили участники акции протеста, Канада не может служить примером в семейном законодательстве, там идет дискриминация нормальных родителей, зато даны большие права сексуальным извращенцам, малолетним хулиганам, что привело к катастрофическому демографическому спаду и росту преступности. К чему привело бы применение антисемейных технологий на Украине, стране с неизмеримо меньшим уровнем жизни и куда большей коррупцией, можно только гадать.

Никита Драг, для GIGAmir

Источник:  http://gigamir.net/news/society/life/pub82847/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт