piket-niderlandi3115 сентября в Киеве прошло пикетирование посольства Нидерланды. Организатором выступила общественная организация «Любовь против гомосексуализма».

Пикетирование было вызвано тем, что посольство Нидерландов напрямую финансирует движение сексуальных извращенцев Украины.

Как отметил один из руководителей организации Юрий Шпирный, Королевское Министерство Иностранных Дел Нидерландов уже второй год подряд финансирует проведение т.н. «Квир-недели» в Киеве, фестиваль гомосексуального кино «Другая любовь», летних лагерей для гомосексуалистов, где для них проводят специальные тренинги, учат рекламировать свой образ жизни и не стеснятся своего греха.

Натолкнувшись на сопротивление общественности в вопросе проведения «гей-парада», содомиты пытаются проводить свои мероприятия с меньшей помпой и под несколько другими названиями, отметили другие выступающие. Используются термины «квир» (иной, другой), тренинги по толерантности, и т.д. Голландское государство финансирует такие «квиры» по всему СНГ и по всему миру.

Один из представителей собравшейся общественности отметил, что абсолютно все движение гомосексуалистов на Украине — результат государственной политики государств Западной Европы и США, прежде всего — Нидерландов. Если еще 10 лет назад на Украине была всего одна официально зарегистрированная организация извращенцев, то теперь их, или так или иначе связанных с ними — сотни.  Воистину, имя им — легион! Европейские правительства выделили гранты их активистам, дали им информационную и политическую поддержку, даже выработали им идеологию и лексикон. Недаром жаргон активистов этого дегенеративного движения пересыпан англицизмами: «коммюнити» (их сообщество), «камин-аут» (самораскрытие, которое каждый впавший в этот грех якобы должен совершить перед всем народом, навсегда вступив в движение гомосексуалистов), «аутрич» — организация социальных услуг этому самому «коммунити» и т.д.

Также выступающие отметили печальное положение дел в ультралиберальном голландском королевстве, в котором существует настоящая гомосексуальная диктатура, легализованы наркотики и самоубийства — эвтаназия. «Нормальные голландцы, как новые Лоты, бегут из этого новоявленного Содома в Австралию и другие страны, в т.ч. — Россию» — отметил оратор.  Впрочем, он отметил также, что украинцы все же считают происходящее в этой стране безобразие ее внутренним делом, и не вмешиваются в ее дела. «Так почему же голландская государственная машина вмешивается во внутренние дела Украины?» — задал выступающий риторический вопрос и призвал прекратить это наглое вмешательство piket-niderlandiголландских дипломатов в украинские дела.

Выступающие отметили также, что пресловутые «европейские ценности», важной частью которых являются сексуальные извращения и наркотики, отвратительны большинству украинцев.

Забавный эпизод произошел в середине мероприятия. Из расположенного рядом храма украинских раскольников из т.н. «УПЦ КП» выскочили парень и женщина, которые истерически вызывающе потребовали от собравшихся уйти с места пикета, потому что происходящее якобы мешает собравшимся в их храме. Пикетчики весьма удивились. На их мероприятии присутствовали, в основном, протестанты, и некоторые узнавшие о мероприятии из анонса православные УПЦ МП, в данном вопросе полностью солидарные со здоровой позицией организации «Любовь против гомосексуализма». В таких вопросах существует общехристианская солидарность. В начале пикета они даже думали, что раскольники тоже поддержат их, выйдя к ним из своего храма. Оказалось, наоборот.

Так что в «кафедральном соборе Успения Божьей Матери (Пирогоща)», где прописан «Архиепископ Белоцерковский, викарий Киевской епархии Александр (Решетняк), очевидно, придерживаются неких особых взглядов на возможность проповеди гомосексуализма. Их спросили, не поддерживают ли они пропаганду содомии? После обещания пикетчиков публично рассказать о том, что они пытались сорвать пикет против гомосексуализма, они быстро исчезли.

Пикетчики вручили свое письмо Послу Нидерландов. Они потребовали отменить свое вмешательство во внутренние дела Украины, перестать поддерживать сексуальных извращенцев финансово и политически, сосредоточиться на своих прямых служебных обязанностях.

Михаил Николаенко, Киев

Просьба распространять на всех сайтах.

Источник: http://sovest.dnepro.org/2010/2108.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт