Сообщаем всем, что суд 9 сентября по делу Болотовых попросту отменили! По причине того что судья уехала в командировку. Люди столько ждали , надеялись, готовились — а никого это не волнует. Никого об отмене суда не предупредили и не сказали на какое число суд переносится. Таким образом ребенок продолжает сидеть в приюте. Семья продолжает жить под прессингом ювенальщиков. Врагу не пожелаешь такой кары как каждый день чувствовать что у тебя отнимают детей! Такое вот издевательство и преследование семьи!

Специальный корреспондент одного из киевских СМИ приехала в Николаев на суд, который отменили. Она встретилась со всеми действующими лицами этой драмы. Она встретилась с Артуром Болотовым, который просится домой к родителям, к брату и сестре, побыстрее из  этого приюта. Корреспондент записала просьбу ребенка:

Заберите меня! Я хочу домой!

Но ювенальщиков не интересует мнение ребенка, его страдания и травмы — они считают что в приюте ему лучше, чем дома! Где “соблюдение прав ребенка”, где его интересы? Мы повторяем финляндский вариант ювенального фашизма.

Чиновники предоставили корреспонденту пачку документов, половина из них липовые. Например, теперь они утверждают что Болотов не обращался за ребенком после его изъятия и ему никто не запрещал с ним видеться! Эту же ложь они имели наглость послать в Ген прокуратуру. Но мы лично разговаривали по телефону с чиновницами и некоторые из вас тоже общались с ними. И в этих разговорах ювенальщицы рассказывали почему они запрещают видеться Болотову с сыном.  Сейчас же они рассказывают корреспонденту, что Болотову никто не запрещал видеться с сыном! Подобной ложью усеяно все это дело. Где смешаны справедливые претензии к семье (которые не являются поводом изъятия детей) и подобные фальсификации и выдумки соц.службы.

Например, собраны претензии на Болотовых от соседей. Вот лицемерие в полной красе! В одном из документов соц.службы указывается что повлиять на подключение воды в квартиру было невозможно, так как соседка не открывает двери! А взять у нее жалобу на Болотовых  вдруг дверь открылась!

Поведение у чиновников просто аховое: все считают что имеют права орать на Александра. Директор приюта кричит, разговаривает с отцом в оскорбительном тоне, не удивительно что ребенок научился в ее в приюте материться.

Материалы обрабатываются и пойдут по инстанциям. Ювенальный безпредел полный — подключайтесь все кому не безразлично будущее нашей страны. Уже не важно какие слабости и проблемы у Болтовых — важно что ЮВЕНАЛКА БЕЗЧИНСТВУЕТ НА УКРАИНЕ! Необходимо, писать обращения, телеграммы, звонить лично. В Николаеве проблему не решишь — у них административная “крыша”. Коррупция полным ходом. Выкладывать письма на этот раз не будем — нечего открывать карты “защитникам детей”. Просьба желающим помочь — писать на емайл и высказывать свои соображения на форуме. http://sovest.dnepro.org/forum/viewforum.php?f=4

У кого проблемы с форумом — просьбы пишите на емайл администратора.

Пока оформляется счет “Фонда жертв ювенальной системы” — желающим сделать пожертвование на поддержку борьбы против ювеналки и ее жертв — пишите на емайл. Мы перешлем счет организации, на который можно будет выслать средства.

P.S. В числе прочего прозвучало, что детям будет в другой семье лучше. Вероятно подыскивается другая семья или уже подыскали другую семью.

P.S.S.(для ювенальщиков) Мы надеемся что если у Николаевских чиновников есть хоть немного совести, то они в ближайшее время отдадут Артура семье. Если же нет, то вопрос будет выносится на общенациональный уровень. Конечно можно заказать мнение СМИ и рассчитывать на поддержку министерств. Но народ не обманешь.

ОТДАЙТЕ РЕБЕНКА РОДИТЕЛЯМ!

Источник:    http://sovest.dnepro.org/2010/2101.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт