В.МатвиенкоПетербургский адвокат задает вопрос Валентине Матвиенко — нет ли в администрации города содомитского лобби …

С 16 по 25 сентября 2010 года в Петербурге пройдет второй международный фестиваль квир-культуры. Сегодня «квир» является обобщающим термином для обозначения представителей сексуальных меньшинств. Организатором этого шабаша выступает СПб ЛГБТ-организация, объединяющая лесбиянок, геев, бисексуалов и прочих извращенцев. Как пишется на сайте «фестиваля», его уже поддержали известные граждане, в том числе телеведущий Владимир Познер.

Получив отпор в Москве, где мэр Юрий Лужков не дал проводить гей-парады, содомиты пытаются «осваивать» Северную столицу. «Движение содомитов прикрылось «благими целями» — быть собой, делать то, что хочешь, ни на кого не оглядываться. По сути, в Санкт-Петербурге 10 дней будет идти открытая, легализованная и эффективная пропаганда разврата и порока. Фестиваль уже поддержали многие международные содомитские организации, известные геи и лесбиянки планеты. Призыв фестиваля — «Попробуйте на 10 дней стать собой!». Уверены — этого времени будет достаточно, чтобы погубить души тысяч детей и подростков», — говорится в распространенном в Интернете письме Собора родителей России и Ассоциации родительских комитетов и сообществ к руководителям страны Д.Медведеву, В.Путину и С.Миронову.

В прошлом году в нашем городе уже проводились подобные «мероприятия». Власти города тогда не препятствовали извращенцам. В этом году им опять дана зеленая улица. «Мероприятия» содомитов проходят в выставочном центре СПб Союза художников, ряде клубов Питера.

Православие не зря относит представителей сексуальных меньшинств к богоборцам-сатанистам. Богом, природой определено предназначение мужчины и женщины. Содомиты идут вразрез с установленными Богом правилами.

Почему городские чиновники позволяют подобные «фестивали»? Ведь сексуальные меньшинства — это еще и среда, где взращиваются педофилы и сексуальные маньяки, борьбу с которыми провозгласили руководители страны. Криминальной практике известны случаи, когда гражданин сегодня гей, завтра педофил или маньяк, и наоборот.

Фестиваль *квир-культуры*В марте 2009 года Дмитрий Медведев призвал ужесточить ответственность за педофилию. Депутаты Госдумы приняли соответствующие поправки в УК, что соответствовало Конвенции о правах ребенка, согласно которой государства — участники Конвенции принимают необходимые меры в целях защиты ребенка от всех форм физического или психологического насилия и сексуального совращения. А здесь в культурной столице России извращенцы будут навязывать свои взгляды и совращать неокрепшую молодежь.

Год назад информагентства тиражировали высказывание уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова при затяжке рассмотрения законопроекта об ужесточении ответственности за педофилию: «Я задаю себе вопрос: а не существует ли у нас педофильское лобби, которое просто это финансирует и противодействует принятию закона? Думаю, что я не далек от истины».

Думаю, здесь уместно задать вопрос губернатору Петербурга Валентине Матвиенко: а не существует ли в администрации города содомитского лобби, которое помогает готовить «фестивали» порока? И кто из городских чиновников в него входит?

Андрей Антонов, адвокат, Санкт-Петербург, специально для «Русской народной линии»

Источник: http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт