Татьяна Львовна ШишоваПо мнению эксперта, акции, подобные петербургской, ставят целью превратить человека в животное, не способное к размножению …

Такие акции, как это произошло в Питере, когда в театрах установили аппараты для продажи этих резиновых изделий, или когда их раздают на улице под видом профилактики СПИДа, неслучайны. Это все вписывается в каирскую программу действий.

Напомню, что в 1994 году была проведена международная конференция в Каире, где, под видом заботы о репродуктивном здоровье, был разработан и принят целый ряд мер, направленных на снижение рождаемости, что тесно увязано с т.н. «планированием семьи».

С тех пор, как страны, участвовавшие в Каирской конференции, подписали решения о том, что они будут способствовать охране репродуктивного здоровья и т.д., в них стали происходить странные, на взгляд любого разумного человека, вещи.

Ясно, что если в театре ставится такой аппарат, то в сознании людей происходят серьезные сдвиги. Люди приходят в театр не для того, чтобы там устраивать свальный грех, а для того, чтобы приобщиться к искусству. Хотя в некоторых театрах и показывают всякие непристойности, тем не менее, в сознании людей театр сцеплен с культурой и «высокими материями».

Когда человек приучается к тому, что в самых разных местах можно приобрести средства предупреждения беременности, то у него формируется установка, нужная ограничителям рождаемости — что разврат — это нормально, допустимо, поощряемо; только нужно позаботиться о том, чтобы не было детей. Это базовая установка, которая лежит в основе всех программ сокращения народонаселения.

То, что это появилось именно в Петербурге, это неслучайно. Губернатор Матвиенко является горячей сторонницей каирских решений. В свое время на заседании Генеральной Ассамблеи ООН, посвященном вопросам народонаселения, Матвиенко делала доклад, в котором свидетельствовала о приверженности России духу и целям Каирской конференции. Это, по меньшей мере, странно, если учесть, на что направлены решения этой конференции, и что российские власти официально признали наличие в России демографической катастрофы.

Сейчас в печати появились сведения о том, что Матвиенко подписывала решения Каирской конференции. Поэтому неслучайно, что именно Петербург является неким опытным полигоном в данном отношении. Неслучайно именно в Питере в свое время целые школы были охвачены программой, в рамках которой школьникам показывали фильм о «пользе» онанизма. После этого одна родительница даже затеяла судебный процесс и его выиграла, несмотря на то, что процесс шел несколько лет, ему всячески препятствовали, а власти поддерживали противную сторону.

Неслучайно именно в Питере проводили без всякого согласия родителей гинекологические осмотры пятилетних детей, в ходе которых, как выяснилось впоследствии, происходила провокация мастурбацией (онанизм также весьма поощряется ограничителями рождаемости, как и любые формы разврата; осуждается только т.н. «нежелательная беременность»).

И неслучайно именно в Питере много лет действует такая организация, как «Ювента», которая проводит решения Каирской конференции в жизнь, работает со школьниками. В фильме против ювенальной юстиции «Стена» целый большой фрагмент посвящен деятельности «Ювенты». Если его посмотреть и узнать о тех ужасающих вещах, которые там происходят, можно только удивиться — как такая организация много лет имеет возможность безнаказанно действовать в городе и иметь большую поддержку.

Все это говорит о том, что данные программы и учреждения целенаправленно действуют в русле решений Каирской конференции. Скоро сторонники уничтожения «лишних», нежелательных людей, будет праздновать пятнадцатилетие этой конференции, сыгравшей очень страшную роль в истории ХХ века и приведшей к очень трагическим последствиям для очень многих людей, которые не смоги родиться, заболели страшными венерическими заболеваниями, не смогут больше родить и т.д.

Меня удивляет, что в Питере множество православных общественных организаций и людей, и такая слабая реакция на все эти безобразия, которые там творятся. Очень важно, чтобы православные силы добились, чтобы в театрах города не было этих автоматов.

Это очень серьезный шаг сторонников каирских решений. По их планам, куда бы человек ни пришел, он везде должен иметь доступ к средствам предупреждения беременности. Везде, где бывает молодежь, им должны предлагать эти средства. Если привыкнут к тому, что в театрах стоят такие автоматы, то далее, как это есть в европейских странах, на улицах могут появиться «кабинки для секса», какие-то часы в публичных местах (парках, пляжах) могут быть отведены для любовных утех.

Это насаждение разврата пойдет и дальше. Его внедряют под лозунгами «здоровья», «свободы», а люди не понимают, что их лишают и физического и душевного здоровья, загоняют в рабство порока, в узкую клетку, чтобы он стал животным, но при этом еще не размножался.

Татьяна Шишова, сопредседатель Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член правления Российского детского фонда, писатель и педагог, специально для «Русской народной линии»

Источник:  http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт