протоиерей Димитрий АрзумановМосковский священник о гримасах борьбы с «сексизмом» в Западной Европе …

«Это общая тенденция на разрушение. Женщина есть последний бастион, который держит этот мир от заполнения его духом антихриста. Если разрушится такое понятие как женщина с её слабостью, беззащитностью, материнством, немощами, о которых говорил апостол Павел, подчеркивая, что именно в этих немощах её женская сила, то можно больше уже ни о чем ни говорить, а уходить спасаться куда-нибудь подальше и ждать конца света», — заявил в интервью «Русской народной линии» известный московский пастырь, и.о. настоятеля храма святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебино протоиерей Димитрий Арзуманов, комментируя стремление Совета Европы в рамках борьбы с «сексизмом» отказаться в официальном обращении от употребления слов «мать» и «отец».

«Это ещё один шаг сатаны к разрушению Божьего мира. Но рано или поздно, это случится, и нам не нужно этому удивляться. Это всё звенья одной цепи — будет ещё такое, что волосы дыбом встанут. Господь нас предупреждал об этом, и апостолы об этом говорили. Но противостоять этому злу необходимо, потому что если мы рассуждаем о православной стране, желаем видеть Россию православным царством, значит, мы должны понимать: то, что приемлемо для Европы, совершенно неприемлемо для нас», — подчеркнул священник.

«Нормальный, здоровый народ не может принять такие извращения понятий и смыслов, не говоря уже о каких-то языковых законах, — убежден отец Димитрий. — Я думаю, что русский народ, каким бы он ни был бедным, необразованным и невоспитанным, никогда не примет отмены таких понятий как «мать» и «отец», а «воспитанный» Запад примет, хотя и не так быстро, как бы этого кому-то хотелось».

«К счастью, у нас такие инициативы не пройдут, потому что наш народ ещё не столь развращен в своём сознании. Повлиять на то, что творится в других странах, мы не можем, но противопоставить себя остальному безумному и развращенному миру, конечно, должны. Вроде бы, там замечательное общество, всё у них есть, всё красиво, всё замечательно, а на самом деле червь точит западный мир изнутри. И пока он всё не выгрызет, пока всё не рухнет в эту дыру, западный мир будет казаться красивым. Вся эта европейская свобода, гражданское общество, демократия — это всего лишь внешнее обрамление. А червь бесовский изнутри всё разрушает и образует колоссальную зияющую пустоту, в которую всё и рухнет. И мне жаль, что прекрасную Европу, которая дорога всем христианам, поджидает такой ужасный конец», — заключил протоиерей Димитрий Арзуманов.

Источник:  http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
free website clock информер часов на сайт