Парламент Грузии осенью должен рассмотреть законопроект о разрешении однополых «браков», сообщает Сегодня.Ua. И это в стране с намного более древней христианской историей, чем даже у Руси (в 324 году Христианство стало государственной религией Грузии), и в стране, где практически все, от мала до велика, крестятся, проходя мимо храмов.

«Ясно, что это очередной прогиб перед Западом, охладевшем к режиму Михаила Саакашвили, ведь гомосексуализм у нас если и есть, то это единичные случаи. О гей-семьях я никогда не слышал, о желающих создать такую семью — тем более. Некому у нас жениться по новому закону», — заявил «Сегодня» президент медиахолдинга The Georgian Times Малхаз Гулашвили. А заключить брак содомитам из других стран в Грузии не получится.

«Все говорят, что не стоит называть такие взаимоотношения браком, лучше гражданским контрактом, который бы давал права, как в обычной семье», — отметил представитель фонда Сороса в Грузии Давид Дартиашвили.

Чтобы подготовить народ к новому закону, власти Тбилиси решили провести 26 августа «парад» содомитов. По данным Гулашвили, его намерен возглавить мэр Тбилиси, которого считают преемником Саакашвили — Гиги Угулава, имеющий молодую жену. Если этот «парад» состоится, то он будет первым в СНГ. Как известно, мэр Москвы Юрий Лужков регулярно запрещает подобные шествия. Не было «парадов» извращенцев и на Украине. Проведению содомитских мероприятий активно препятствуют верующие и общественные организации.

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
free website clock информер часов на сайт