marina_and_dasha_zaporozhets

Марина Запорожец с дочкой Дашей

Ювенальная юстиция пришла в Приморск. Это сейчас называется “защита прав ребенка”, когда чиновники вправе решать “исходя из интересов ребенка” где ребенку лучше — с родной матерью или в детдоме. Это изъятие детей из-за бедности. Мы называем это ювенальный фашизм.

РАЗЛУЧАТЬ МАТЬ И ДИТЯ — ПРЕСТУПНО!

Обращаемся ко всем честным людям, в ком не умерло чувство совести, милосердия и справедливости и просим защитить молодую женщину, Марину Запорожец, (21 год, вполне нормальная, не курит и не пьет, мать-одиночка) и ее ребенка Дарью 1,5 лет, которую вполне могут отобрать у матери и поместить в детский дом.

Полгода назад мать и ребенка госпитализировали с бронхитом, но потом чиновники решили что есть “угроза жизни и здоровью” и подали в суд на лишение родительских прав. Марина с ребенком вот уже полгода вынуждены находится в местной больнице, их не выписывают, и угрожают отнять дочь, если она не сделает ремонт в доме.
Марину незаконно лишили всех детских пособий (1500 гривен, на которые вполне можно жить). Марина старается подработать продажей сувениров на пляже, чтобы сделать ремонт в доме.
Жилье у Марины есть в деревне Новоалексеевка, ветхое, но жить там можно. Она с матерью в нем сейчас пытается сделать максимальный ремонт, так как от решения комиссии, которая придет в этот понедельник (9 августа), зависит решение суда по вопросу лишения родительских прав.
Заседание суда по поводу лишения родительских прав состоялось во вторник, 10 августа.
От имени Общественного Комитета в защиту семьи, детей и нравственности мы встретились с Мариной, своими глазами увидели её очень симпатичную голубоглазую девочку, которая льнет к маме, сделали фото ее жилья, выяснили первоочередные нужды.

ТРЕБУЕТСЯ: адвокатская помощь или деньги для его оплаты, физическая помощь в ремонте дома и обустройстве прилегающей территории, стройматериалы и предметы быта (шторы, хозяйственная утварь, туалет), одежда на 1,5 — 2 года (особенно зимняя), деньги.


Итак, времени мало, с предложениями о помощи обращаться по тел.
096 455 0979  и 068 456 11 83

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1892.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
free website clock информер часов на сайт