Международные благодетели в очередной раз выразили готовность оказать Украине очередную “помощь”. Они вероятно неудовлетворенны темпами  снижения количества населения в нашей стране. Одним из испытаных и эффективных средств является всеобщая вакцинация — и доходы приносит и работает безотказно. Все осложнения от прививок у нас в стране тщательно скрываются и замалчиваются. Когда ребенок в роддоме после прививки попадает в реанимацию маме говорят что она “неправильно его кормит”, и когда он выходит оттуда инвалидом, все спихивают на Чернобыль — а то что эти осложнения вызваны непосредственно вакциной, об этом если заикнется хоть один врач, он вылетит с работы мигом.

Так как официальной статистики осложнений от прививок у нас найти практически невозможно, мы просим присылать случаи осложнений от прививок известные нашим читателям, происшедшие с их детьми, детьми их знакомых или родственников.

Зная сколько судеб покалечила тотальная слепая вакцинация населения, многие родители отказываются от прививок своих детей. Поэтому нашему президенту вложили в уста озабоченность восстановлением доверия населения к вакцинации. Кто писал это обращение Януковича к Азарову совершенно ясно — те кто и выразил готовность “оказать помощь” Украине.

Янукович поручил Азарову разобраться с вакцинацией
MIGnews.com.ua
Президент Украины Виктор Янукович поручил премьер-министру Николаю Азарову принять меры по восстановлению доверия населения к вакцинации с целью защиты от инфекционных болезней. Об этом сообщили в пресс-службе Президента Украины.

В частности, говорится в сообщении, к главе государства обратились представители международного донорского сообщества, которые выразили готовность оказать Украине помощь по восстановлению общественного доверия к вакцинации и повышению уровня ее доступности для населения.

В связи с этим Виктор Янукович направил Николаю Азарову письмо, в котором говорится о необходимости улучшения ситуации с проведением среди населения Украины иммунопрофилактики и обеспечения мероприятий здравоохранения медицинскими иммунобиологическими препаратами.

Президент Украины обратил внимание премьер-министра на негативные последствия проведенной в 2008 году кампании дополнительной иммунизации против кори и краснухи, которая была организована ненадлежащим образом и имела широкий общественный резонанс.

“Вакцинация организованна ненадлежащим образом” — это так международные организации называют насильственное прививание молодежи Украины своей смертельно ядовитой вакциной.

Учитывая, что вакцинация признана одним из наиболее действенных
методов борьбы с управляемой группой инфекционных заболеваний, глава государства просит правительство принять безотлагательные меры по активизации соответствующей информационно-разъяснительной работы среди населения.

Кем признана? Производителями этих вакцин? Борясь с группой “управляемых болезней” мы катастрофически увеличиваем группу “неуправляемых болезней” — сахарный диабет,  детская онкология, аллергии и т.д.

Виктор Янукович также акцентировал внимание на необходимости осуществления тщательного контроля над качеством иммунобиологических препаратов, усиления ответственности управленческого звена в системе здравоохранения на центральном и региональном уровнях в аспекте деятельности относительно защиты населения от инфекционных болезней.

Если бы хоть одно лицо понесло ответственность за смерть Антона Тищенко и болезни других привитых детей, тогда у населения был бы повод поверить что это может быть сделано. Но ведь люди не слепые и они видят, что в должностных креслах сидят те же люди которые закупали вакцину убившую Антона. Они спокойно закупают у тех же фирм те же яды для деток.

Кроме того, Президент считает целесообразным усилить контроль над эффективностью реализации Общегосударственной программы
иммунопрофилактики и защиты населения от инфекционных болезней на 2009-2015 годы, принять возможные меры по ее финансирования в полном объеме.

Также тенденция к снижению вакцинации населения в Украине, наблюдающаяся в последние годы, может привести к эпидемии. Такую обеспокоенность высказали врачи-специалисты, принявшие участие в круглом столе “Предупреждение распространения эпидемий и опасных болезней в современных экономических условий” в понедельник в Киеве.

А на этом круглом столе присутствовали мамы деток которые погибли от вакцинации? Почему не пригласили деток-инвалидов от поствакцинальных осложнений.

Как отметила главный детский иммунолог Киева Алла Волоха, с 2007 года наблюдается тенденция по снижению вакцинации. По ее словам, в среднем охват прививками детей упал примерно на 10% и в первые 5 месяцев текущего года эта тенденция сохранялась. “Мы видим, что недостаточно привиты дети остаются против дифтерии, столбняка, полиомиелита, против кори и краснухи”, — сказала Алла Волоха.

Она подчеркнула, что наблюдается рост заболеваний коклюшем не только среди детей, но и среди взрослого населения. По словам Аллы Волохи, у детей, заболевших коклюшем в первый год жизни, болезнь протекает тяжело и может привести к смертельному исходу. “Регистрируются случаи дифтерии в Киеве. Увеличение непривитой прослойки населения чревато тем, что мы можем вернуться к эпидемии (дифтерии — ред.), которая была в девяностые годы, которая унесла немало жизней”, — отметила она.

По словам Аллы Волохи, основные причины уменьшения вакцинации среди детей — это отказ родителей от иммунизации ребенка в результате антивакционной кампании и недостаточная поставка вакцины.

Главный специалист главного управления здравоохранения столицы и министерства здравоохранения по амбулаторно-поликлинической работе с детским населением Татьяна Вакуловская подчеркнула, что “в Киеве есть все условия для проведения прививок”.

По словам главного врача детской клинической больницы No.9 Подольского района Киева Александры Пьянковой, на протяжении последних лет существует мнение, что прививки приносят детям больше вреда, чем пользы, и в Украине отсутствие прививок у детей “является своеобразной модой”. “Однако, заложниками такой моды становятся дети”, — подчеркнула она.

Александра Пьянкова отметила, что заграницей отсутствие вакцинации у ребенка воспринимают, как отсутствие родительской заботы.

Вот тут то и раскрывается противоречие. “То что русскому хорошо, то немцу смерть” — есть такая народная пословица. У нас как раз родители которые маются с отказами от прививок как раз и являются заботливыми и любящими. Потому что за границей наверно можно определить иммунологический статус ребенка — можно ли ему делать эту прививку, анализируется состав прививки, побочные действия, ее производитель и т.д. А у нас как всегда, что подешевле то народу, зато у кучки чиновников расцветают дачи на Канарах. А потом они заявляют: “Я робила великий бизнес”.

Менеджер по внешним связям ООО “ГлаксоСмитКляйн” Марина Бучма заявила, что производители вакцин гарантируют, что на их заводах, которые расположены в Бельгии, Германии и Канаде, на каждом этапе производства вакцина проходит контроль качества. “Мы гарантируем, что мы выпускаем эффективный и качественный продукт”, — отметила она.

Дорогая украинскому и русскому сердцу фирма. Столько уже писали, рассказывали, снимали кино про эту фирму — уже кто только не знает про нее и про ее историю и т.д. И вот она нам очередной раз “гарантируют”.

Ситуация с прививочными компаниями сейчас сложная. Родителям не прививающим своих детей угрожают тем, что их дети не смогут учиться и получать образование. Но это противозаконно, потому что право на образование — одно из самых основных прав ребенка. Если кто-то столкнулся с ситуацией, когда в школу не принимают из-за отсутствия прививок — просьба написать в комментариях или на емайл сайта.

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1999.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Август 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
free website clock информер часов на сайт