Пресс-релиз

В пятницу, 23 июля, в 12.00 в информационном агентстве «Новый мост» состоится пресс-конференция на тему:

«С 1 СЕНТЯБРЯ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЕ ШКОЛЫ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ПРИЦЕЛОМ ОМБУДСМЕНОВ — АГЕНТОВ ТАЙНОЙ АНТИРОДИТЕЛЬСКОЙ СПЕЦСЛУЖБЫ СО СТОРОНЫ «ЮНИСЕФ» И ЕВРОСОЮЗА!

ДОПУСТИМО ЛИ ЭТО?»

В пресс-конференции примут участие:

Политолог Игорь Друзь (г. Киев), представитель общественного движения «Батькiвська держава», ведущий специалист на Украине по борьбе со «школьной» ювенальной юстицией;

Александр Болотов (г. Николаев), отец троих детей, пострадавший от омбудсменов родитель, у которого органы опеки (представители ювенальной службы) отняли 11-летнего сына и поместили в детский приют;

Борис Швец (г. Днепропетровск), представитель «Православного родительского комитета», телеведущий.

Перед началом пресс-конференции показ 4-минутного видеосюжета о методах работы омбудсменов в системе школьного образования,

Западная система омбудсменов — это часть ювенальной юстиции, которую сейчас пытаются активно (и тихо) ввести в украинское среднее образование.

Цель этой стратегии: под различными «благовидными» предлогами ослабить на Украине институт традиционной семьи и, как следствие, посеять социальный хаос в самом государстве с перспективой его дальнейшего разрушения.

Задачей любого омбудсмена является — доведение до критической черты (на своём участке работы) конфликтов в семье между детьми и их родителями с дальнейшим привлечением судебных органов для отнятия у взрослых родительских прав. Дальнейшая судьба отнятых детей — продажа их зарубежным, бездетным (в том числе гомосексуальным) семьям с возможным использованием украинских мальчиков и девочек в таких грязных индустриях, как детский порнобизнес, донорство органов состоятельным клиентам и т.д. и т.п.)

Таким образом, в днепропетровских школах и интернатах с 1 сентября («благодаря» деятельности местных «волонтёров» и с разрешения городского головы Ивана Куличенко) грозит появиться структура, не подчиняющаяся ни администрации школ, ни вышестоящим органам образования. Одним словом, никому на Украине. Такой своего рода «5-й отдел ЮНИСЕФ и Евросоюза», собирающий через свою агентурную сеть посредством тайных личных бесед со школьниками необходимую информацию-компромат на их родителей, учителей и директоров учебных заведений.

Таким образом, сами директора школ перестанут быть реальными руководителями на вверенных им должностях, а преподаватели (тоже жертвы этого нововведения) не будут более авторитетом для учащихся, что естественно снизит в дальнейшем их мотивацию к добросовестной работе.

Из опыта многих стран известно, что с внедрением в школах омбудсменов, в них стали процветать доносительство, коррупция и интриги. А сами «школьные ювеналы», фактически оказавшись верховной властью, — по законам бюрократического жанра — не несут никакой ответственности за ход образовательного и воспитательного процесса (а точнее, за развал образования и разрушение семей).

С точки зрения омбудсменов учитель не имеет права:

— даже на пару минут задержать урок,

— задавать домашнее задание на выходные (т.е. на понедельник);

— давать на лето список рекомендуемой литературы (так как на каникулах дети должны отдыхать, а не «забивать себе голову чтением»),

— удалять провинившегося нарушителя дисциплины из класса, как бы он себя ни вёл и т.д. и т.п..

То есть, на фоне снижения уровня образования все попытки хоть как-то подтянуть успеваемость учеников будут блокироваться под угрозой привлечения взрослых к ответственности.

Необходимо помнить, что Православие является наш культурообразующей религией, и все эти нововведения противоречат самой идеологической основе, на которой основано наше государство.

Ещё в Ветхом Завете пренебрежение к родителям рассматривалось, как большое преступление (смотрите Книгу Исхода глава 21, стихи 15-17, а также Книгу Притчей Соломоновых гл. 20, ст.20; гл.30, ст.17).

Новый Завет также учит детей с любовью и смирением подчиняться родителям: «Дети, будьте послушны родителям вашим во всём…» (Кол. гл.3, ст.20).

В конце концов, внедрение в наши учебные заведения омбудсменов (также как и вся система ювенальной юстиции в целом) дерзко противоречит Пятой заповеди — «Чтить отца своего и мать свою» и призывает подростков к бунтарскому поведению по отношению к самым родным людям, которые дали им жизнь.

Поэтому нам, здравомыслящим взрослым, надо активно встать на борьбу против этого безумия, которое лукаво навязывается «со стороны» нашим детям под видом «заботы об их правах».

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1845.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
free website clock информер часов на сайт