Телефонный звонок. Бархатный мужской голос: «Приглянулся ваш журнал в Интернете. Желаете заработать хорошие деньги?»

Желаю…

Воспалившее от  лести сознание  нарисовало  картинку: камерный дорогой ресторан, услужливо протянутое  меню в кожаной папке. Грудной женский голос: «Начнем, пожалуй, с карпаччо из молочного теленка под соусом  и   с салатом руккола. Вы не против?»

—  Чай или кофе? – толкнул меня в бок лысый мужчина.

Замызганный прокуренный офис на окраине Москвы и куча полуголодных журналистов.

«Господа, — заговорил безволосый  генеральный директор «PR & КОНСАЛТИНГ», — материал в Интернете – 500 баксов. В московских  газетах – 1.600, в центральных – 2 штуки.

Тема – несчастные дети и изверги родители».

Кого же он напоминает мне, этот лысый? Неужели…

ЛОШАДИНЫЙ КРУП

Кто владеет информацией, тот владеет миром. Устарело это.

Звезда  либеральной тележурналистики Владимир Познер обмолвился: если каждый день на экране показывать круп лошади,  в нее влюбятся все мужчины.

Через них уже можно внедрять и ретранслировать любую нужную идею, даже самую лживую. Хочешь владеть человеком – возбуди его страсти, отключи разум.

Таким лошадиным задом стала ювенальная юстиция. Ее хищный оскал либералы забрызгали слезами ребенка и раскрасили гневными эмоциями читателей и зрителей.

В Интернете, в столичных газетах, как на хорошей поляне,  враз   полезли грибы публикаций  о несчастных детях. Все мы склонны жалеть ребенка – так устроена наша душа. Но не нужно собирать эти грибы, очень они уж ядовитые.

Все обосновывается слезой несчастного ребенка. Спасением невинного дитя  от извергов  родителей. Вот один лишь из примеров таких публикаций: http://gidepark.ru/post/article; http://community.livejournal.com/malyshi.

В них нет темы социальной поддержки семей со стороны государства. Темы диких очередей в детские сады. Темы безнравственного школьного образования.  Темы безработицы отцов. Темы копеечных детских выплат.

Пособие на ребенка, например, составляет 2060 рубля 41 копейку. А набор месячных памперсов – 1800 рубля.

О чем же  строчат  борзописцы, выбивая слезу у обывателя?  Сюжет – один: жестокая мать истязает физически и морально свою дочь (сына). Ребенок вырастает несчастным и обездоленным человеком. Обращается к читателям: как вы оцениваете мою мать?

Красной нитью проходит  мысль: плохая, скверная мама и беззащитное дите.

Вся кампания направлена на то, чтобы подтолкнуть население к принятию и поддержке карательных мер против родителей. Чуть ли вовсе не отменить институт материнства.

Но  по признанию  яростного лоббиста внедрения ювенальной (неполовозрелой юстиции) уполномоченного по правам ребенка Павла  Астахова, случаи жестокости по отношению к детям в семье составляют только 4% от  всех случаев.

Все остальное — на улице, в детском доме, школе, лифте и  так далее.

Именно эта  значительная доля публикаций про жестокое  отношение к детям формируют образ родителей, как источник опасности.

Если  ежедневно демонстрировать  на экране один и тот же отрицательный образ, одно и то же  мнение, то   оно станет руководством к действию для всей страны. Киркой, которая в дребезги разбивает последние устои общества.

Скоро, уверен, дойдет до запрета на произношения слова «мать», оно уже и без того становится ругательным.

Уже есть влиятельные  движения женщин, отрекшихся от материнства и мужчин.

Можно ли их назвать женщинами? Адам сказал: «Она будет называться женой: ибо взята от мужа».

Нет, эти существа взяты от кого-то другого…

ОСКАЛ ЮВЕНТЫ

Какое одно из самых секретных подразделений  МОССАДА, ЦРУ, АБН, МI6? По ликвидации лидеров неугодных государств? По инспирированию «народных возмущений»? Организации управляемых террористических актов?

— Так считают только обыватели, — прищурился Виктор Ц., полковник ГРУ в отставке. Самые изощренные сотрудники спецслужб –  не «агенты 007», а тихие  люди в очочках – филологи, лингвисты, психологи.

Управляемые террористы уничтожают отдельных людей и сеют панику. Лингвисты – зомбируют  нации, внедряют нужный код сознания.  Государства, без огня и меча,  опускаются на колени.

— Россия еще сопротивляется, — продолжил полковник. – Слишком сакрально силен у нас русский язык, а его последней опорой стала семья с ее традиционными ценностями.

Инструкция Наполеона по подготовке тайных агентов: «Старайтесь истребить в государстве язык народный, а потом уж и сам народ».

Едва ли не получилось. Вся дворянская знать забормотала на французском: читали французские романы, играли их пьесы, пели их песни. Не заметив того,  стали мыслить и поступать в русле внедряемых французами идеологем.

Дурным моветоном в  «приличном» обществе стал разговор на русском языке. Возникло презрение ко всему русскому – языку, народу, обычаям, православным храмам,  лапотному мужику.

Нужно до земли поклониться  Арине Родионовне: ее ранняя прививка русской речи – былин, сказок, колыбельных песен – спасла Александра Пушкина от чумы чужеродного языка.

Сегодняшние спецслужбы действуют более иезуитски: точечными уколами внедренных слов меняют генетический код нации.

В неугодных Вашингтону государствах  перед началом  разрушительной акции вкалывается через агентов влияния троянский вирус слова-паразита.

— Подумайте, проанализируйте, — полковник снял темные очки, — какое самое распространенное слово было при Михаиле Горбачеве? Плюрализм!

Если человек принимает решение, то он полагает, что сам пришел к такому выводу. Нет! У каждого из нас есть своя референтная группа: ближайшее окружение – семья, друзья, коллеги. Есть и маяки – мнения и  позиции отдаленных людей: духовные лидеры нации, люди искусства, писатели, философы.

Плюрализм, как стенобитное орудие, разрушает крепость защиты сознания человека от хаоса противоречивых, разнородных оценочных картин бытия.

Человек вдруг  чувствует  – он не верит соседу, жене, сыну, священнику,  любимому писателю.

Хаос, смерч бесовской метелью закрутился в душе. Черное  стало белым, а день превратился в ночь.

В пустоты души заползли телевизионные и газетные бесы: милые женщины и мужественные мужчины – новые авторитеты, новая, искусственная референтная группа. Мягко и неназойливо навязывают  новые жизненные установки, новую мораль и правила поведения: «слушай нас, и мы тебе дадим все».

Слушай. Слушай. Слушай…

Последние примеры – цветочные революции: «оранжевая», революция «роз», «тюльпанов».

Жалко бедных киргизов: от их крови обагрились всю тюльпаны республики.

Спецслужбы в целях ликвидации института русской традиционной семьи засевают души людей  зернами красивого растения, наподобие ядовитого американского борщевика.

Семейных киллеров нанимают под флагом «ювенальной юстиции».

Ювента – богиня юности у древних римлян. Красиво! Но кто знает, что сия юная языческая богиня обслуживала на пирах взрослых богов, черпая им вино.

Каждый год ей приносили жертвенных козлят за юношей, а после совершеннолетия уже сами юноши откупались от нее сестерциями. Изначально «сестерциями» (деньгами) в Вечном городе назывался скот.

Теперь Ювенте понадобились на заклание наши дети.

Словарь Ефремовой толкует «ювенальный» более прозаично – «неполовозрелый».

— В основу зомбирования нации с экрана телевизора и газетных страниц, — говорит доктор психологических наук Марина Немова, —  заложены психологические методы, как-то: нейролингвистическое  программирование, трансцендентальный подход, психоанализ и т.д.

Психология влияния и воздействия основана  на выжимках из обрядов шаманов, ритуалов Вуду,  танцев  каннибалов.

Если раньше молодых психологов направляли в русские деревни и села, дабы понять через фольклор душу народа, то теперь – в Африку, на ужин к каннибалам: освоить их бесовские ритуалы и превратить  русских в людоедов. Не обязательно физически.

В  подозрительных, озлобленных, завистливых.

Тогда уже ничто и никто нас не спасет.

ЧЬЮ ВОЛЮ ВЫПОЛНЯЕТ  АСТАХОВ

Справка.

Павел Астахов – адвокат, писатель, телеведущий и политик. Юридической практикой занимается с 1991 года, с момента окончания Высшей школы КГБ СССР.

Окончил школу права Питтсбургского университета  США. Имеет степень доктора юридических наук.

Участвовал в ряде громких судебных процессов. Защищал главу холдинга «Медиа-Мост» Владимира Гусинского, который сейчас скрывается от российского правосудия в Израиле. Отстаивал интересы таких   крупных предпринимателей, как  Тельмана Исмаилова и Елены Батуриной, супруги мэра Юрия Лужкова. Недавно она возглавила женский список самых богатых людей мира по версии  журнала «Форбс».

31 декабря 2009 года был назначен на должность уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

Что же всего более волнует Павла Астахова на его новом поприще – защите детей?

Под предводительством Павла Астахова, Общественная  Палата  РФ в ходе

слушаний  по защите детей разработала  рекомендации  по «Государственной системе

сопровождения семьи в России».

В рекомендациях прописан  полный контроль над семьей, право на вмешательство в ее дела, передачу права отбора и устройства детей уже не ювенальным судам, а иной надстроечной системой  в лице коллегиального органа — Комиссий по делам  несовершеннолетних и «уполномоченных организаций» (некоммерческих, неправительственных организаций).

Которые вовсе ни кому неподвластны, и дети для них – лишь  форма бизнеса. Калькуляция простая: больше детских слез – больше «бабок».

Себя  Павел Астахов иногда называет «комиссаром».  Весьма уместное сравнение.

Иван Ильин в статье «Разрушение семьи в советском государстве» анализировал опыт большевиков  в начале 20-х годов прошлого столетия.

Свою деятельность комиссары  ознаменовали борьбой   с церковью, семьей и браком.

В числе первых их декретов стал и  Декрет «О расторжении брака», согласно которому бракоразводные дела были изъяты из компетенции судов Духовных консисторий.

Никаких доказательств распада семьи от разводящихся уже не требовалось.

Очередной удар по институтам брака и семьи нанес Кодекс законов о браке, семье и опеке РСФСР 1926 года, который лишил родителей права на воспитание детей.

В Кодексе прямо было записано, что у родителей по отношению к своим детям есть лишь обязанности по  подготовки детей к социально полезной деятельности.

Бухарин Н.И,  комментируя соответствующие положения Кодекса, указывал, что право родителей на воспитание детей никак не обосновано, ребенок принадлежит тому обществу, в котором он родился.

В 1930 году был предложен план отбирать детей у родителей и воспитывать их в общественных детских домах.

С ликованием повествует Н. Бухарин на заседании ХШ съезда коммунистов, как удается умело настраивать детей  против родителей:

«Ведь это чрезвычайно важно, так как центр новой борьбы находится в семье, в нынешней структуре семьи  и дети своими слабыми ручонками пытаются медленно подрывать самую консервативную крепость всех мерзостей старого мира.     Дети убегают из дома, не ходят в церковь, шпионят за родителями, доносят на них и заставляют их вступать в компартию.

Какую изобретательность проявляют маленькие ребята, чтобы это организовать!»

«Святыня брака и семьи подвергается подслушиванию, притеснению, нападениям и развенчивается» — заключает И.Ильин.

Чуть ли ни буквально  в слово, о чем говорил «смеющийся большевик» Бухарин, все это содержится в рекомендациях Общественной палаты РФ и в постулатах самой ювенальной юстиции.

Вместо реальной помощи семье будут «добровольно-принудительно» предлагаться  «планы индивидуального сопровождения ребенка». В случае отказа следования им родители будут лишаться родительских прав, а ребёнок — изыматься.

под благовидным предлогом  «защиты детей».

Дети могут так же «изобретально» стучать на маму и папу, механизму доносов и научшичества у неполовозрелых  посвящены отдельные параграфы.

В интервью  газете «Известия»  Павел Астахов  сказал:

«Я не могу выступать сторонником или противником ювенальной юстиции. Я

транслирую волю президента».

Воля президента здесь  ни при чем.  Дмитрий Медведев не озвучивал свою позицию  по вопросам ювенальной юстиции.

Но очень настойчиво и последовательно проводит линию против насаждения ювенальной юстиции супруга президента Светлана Медведева.

Справка.

Главное направление общественной деятельности Светланы Медведевой — воссоздание и развитие в России семейных, культурных и духовных норм. Усиление роли семьи и осветляющего влияния религии.

Она постоянно участвует в работе форумов и конгрессов, посвященных возрождению православных ценностей, встречается с иерархами РПЦ, всячески способствует благотворительным начинаниям церкви.

Светлана Медведева возглавляет общественно-попечительский совет Кронштадтского собора.

Является и председателем попечительского совета программы «Духовно-нравственная культура подрастающего поколения России».

По ее инициативе в календаре появился «православный святой Валентин» -День семьи, любви и верности, приуроченный к дню памяти святых Петра и Февронии, отмечаемый 8 июля.

На  последнем Всемирном  русский народный соборе   произошла консолидация патриотических  сил против ювенальной юстиции.

Однозначно против  ювенальной юстиции высказался  его Святейшество, Патриарх Всея Руси Кирилл.  Аплодисментами  делегаты Собора встретили и выступление  супруги президента Светлана Медведевой.

Видно, над женой президента не довлеют политические условности…

— В своих аргументах широкой поддержки ювенальной юстиции Павел Астахов, — говорит  директор Института демографических исследований Игорь Белобородов, — апеллирует к Общественной палате РФ. В ней основным сторонником ювенальной юстиции является Олег Зыков, одновременно выступающий и за легализацию «легких» наркотиков.

За Олегом Зыковым, председателем фонда «НАН» (нет алкоголизму и наркомании) стоит Фонд Сороса. Активно ювенальную юстицию лоббирует и Фонд народонаселения ООН, USAID – фонд, близкий к правительству США, организации гомосексуалистов, агрессивно настроенные феминистки…

Святитель Тихон Задонский учил: Если дети ваши злы будут, то внучата злейши, а правнучата и того злейши. Злой отец добру сына не научит, и так зло будет расти, пока судом Божьим не искоренится.

Ювенальная  юстиция —  это путь к дальнейшему разрушению семьи, а значит, и России.

Как там:  «Невозможно не прийти соблазнам, но горе тому через кого они приходят».

Далеко не случайно, что издревле нравственно чуткие люди боролись за чистоту русского языка.

Чужеродное слово может впитать в себе скверну того народа, откуда оно пришло, всю их грязь и весь их разврат.

Оно страшнее вируса СПИДА, ибо многие люди изначально не чувствует его опасности, не видят змеиного жала.

Прозрение приходит потом, если приходит…

СТЕРВЯТНИКИ ЗАКРУЖИЛИСЬ

…Ну, так что, — обвел глазами журналистов генеральный директор«PR & КОНСАЛТИНГ», — согласны?

И встретился со мной глазами.

Мишка, Мишка, вот мы и увиделись.

…Чечня. 1993 год. До первой чеченской войны оставался год.

Джохар Дудаев пригласил в Грозный группу московских журналистов.

Чечня была уже на осадном положении: вооруженные люди на улицах, на границе – БТР русских солдат.

Увлекательная поездка! Бесконечные шашлыки из сочной баранины, горным ручьем лился  коньяк «Наполеон».

Экскурсии в резиденцию Дудаева: мы строим  мирное государство…

Полеты на боевых вертолетах над пашнями и делянками мирных селян: мы не хотим войны…

Когорта приветливых, улыбчивых сопровождающих, не отпускающих нас ни на шаг: чтобы вы не заблудились. А если отлучитесь, то мы не гарантируем вашу безопасность…

Тоскливые глаза русских людей, смотрящих на столичных журналистов: нас скоро будут резать. Спасите…

Напоследок гостеприимные чечены щедро одарили всех подарками: кому медвежью шкуру, кому серебряный кинжал, кому просто конвертик…

Спрашиваю в аэропорте: а зачем вы нас приглашали?

Улыбчивый чечен оскалился: будем дружить…

Михаил, мой попутчик по поездке, работал в районной газете. Через два месяца нескладный юноша превратился в  вице-президента  крупнейшей нефтяной компании, которую контролировал Борис Березовский.  Возглавил ПИАР-службу.

Миша стал одним из крупных звеньев в развязанной «друзьями» информационной войны  против России: русские солдаты – убийцы и мародеры, а чеченские головорезы – это повстанцы и Робин Гуды.

Крупную поживу бросили в Россию заокеанские «друзья»  на раскрутку ювенальной юстиции. Такой  стервятник, как Миша, тут же почуял запах падали. Охоч он до нее.

Руку ему  не протянул. Падалью от него несло.

Игорь ТРАВИН.

Источник: http://community.livejournal.com/papashi/296748.html

3 комментария: СОЛДАТЫ БЕСА

  • Я-то думал, тут серьёзный разговор идёт…
    Бред.

  • Бред (лат. Delirium) — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не посредством обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями (при этом не важно, соответствует ли бредовое умозаключение действительности или нет).

    — А вот вам действительность:
    http://my.mail.ru/community/uneasyparents/534FDF11F77C568E.html
    http://fritzmorgen.livejournal.com/316349.html
    http://www.liveinternet.ru/community/3733004/post130733258/

    Бред — это информация поступающая из зомбоящика-TV и от социальной рекламы — о массовом насилии в семьях.

  • Большое спасибо за интересный материал.
    Как раз-таки очень интересовала хоть частично оценка президентом творящегося

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
free website clock информер часов на сайт