Страна: США
Издание: The  TRUMPET.com
Автор: Джоэль Хилликер

Американское правительство лихорадочно работает по переформулированию понятия «семья».

Президент Обама использовал прошедший День отца, чтобы показать свою поддержку воспитанию детей гомосексуалистами. «Семейное воспитание приходит во многих формах,- пишет он, — и дети могут воспитываться отцом и матерью, одним отцом, двумя отцами, отчимом, дедушкой, или заботливым опекуном».

Конечно, биологически не существует такого понятия, как «оба отца». Ребенок может воспитываться отцом и гомосексуальным партнером своего отца, но не «обоими отцами». Это эвфемизм, это грубая ошибка.

В июне, полностью вне сферы компетенций избранных законодателей, Департамент труда администрации Обамы в одностороннем порядке объявил о том, что Закон об семейном и медицинском отпуске (FMLA) в настоящее время охватывает «все семьи, в том числе ЛГБТ-семьи (ЛГБТ (англ. LGBT) — термин, возникший в английском языке для общего обозначения сексуальных меньшинств, к которым относятся Лесбиянки, Геи, Бисексуалы и Трансгендеры – прим. пер.).» Таким образом, компании теперь будут вынуждены разрешать гомосексуальным парам, которые усыновляют детей, брать до 12 недель отпуска.

Как провести такие изменения? Просто путем переквалификации понятия «сын или дочь» до «распространяется на различные родительские отношения, которые существуют в современном мире». Таким образом, используя собственную терминологию президента, гомосексуальный партнер отца ребенка может теперь юридически также рассматриваться как второй «отец».

«Эта акция является победой для многих нетрадиционных семей, включая семьи в сообществе лесбиянок-геев-бисексуалов-транссексуалов, — говорится в пресс-релизе министра труда Хильды Солис. — Сотрудник, который намеревается разделить родительские права по отношению к ребенку с его или ее однополым партнером будет иметь возможность осуществлять право на отпуск FMLA в связи с появлением этого ребенка».

Весь этот язык оформлен, чтобы звучать так, как будто он способствует семье в целом, что это всего лишь выигрыш-выигрыш-выигрыш для всех вокруг. По правде говоря, он представляет собой неустанные усилия, как он сам называет, интеллектуалов по популяризации девиантной сексуальности.

Они враждебно относятся к подлинному смыслу таких глубоких и прекрасных слов, как отец, сын и дочь, и готовы пересмотреть их по своей собственной фантазии.

9 июня государственный департамент администрации Обамы взорвал бомбу:

Госдепартамент США рад объявить по случаю Месяца Гордости лесбиянок, геев, бисексуалов, трансгендеров о новых руководящих принципах в отношении гендерных изменений в паспорте и консульских справках о рождении за рубежом.

Начиная с 10 июня, если заявитель на паспорт представляет сертификат от своего врача, что заявитель прошел соответствующее клиническое лечение по смене пола, паспорт будет отражать новый пол. Принципы включают подробную информацию о том, какую информацию должен включать в себя сертификат. Кроме того, можно получить паспорт ограниченного срока действия, если заявление врача показывает, что заявитель находится в процессе гендерного перехода.

Таким образом, каждый со справкой от врача, подтверждающей его или ее гендерную неразбериху, может получить официальный американский паспорт утверждающий как факт, что он или она противоположного пола, из-за простой биологической реальности! В пресс-релизе небрежно говорится: «Хирургические операции по смене пола больше не являются необходимым условием для выдачи паспортов».

Что за кутерьма! Даже понятия «мужчина» и «женщина» открыты для пересмотра, по их мнению.

Наверное, нет более четкой иллюстрации затуманенного мышления, свирепствующего среди светских антиклерикалов, чем тот факт, что они просто не принимают нечто такое простое и четкое, как мужчины и женщины. По их извращенному мнению, пол это выбор, состояние души, мысленная конструкция, и всегда открыт для толкования.

Опять же, весь этот пересмотр является интеллектуальным мошенничеством, направленным непосредственно на возвышение девиантной сексуальности.

Англия сделала еще один шаг вперед в попытке приведения своих притворных переформулировок в реальность: Британский закон в настоящее время дает полномочия, чтобы транссексуалам было разрешено получать новое свидетельство о рождении, говорящее, что они родились человеком противоположного пола. Человек, возможно, прожил несколько десятилетий, женат и имеет детей, но если в какой-то момент он решает, что он на самом деле женщина, находящаяся в ловушке в теле мужчины, то он может получить официальный казенный документ, чтобы доказать, что да, он был на самом деле рожден девочкой.

Реальность просто не имеет значения. Если этот человек считает, что он родился женщиной, то он родился женщиной! И тот, кто говорит иначе, изувер! Это сообщение британского правительства, которым будут тыкать в лицо тем, кто будет поднимать брови в ответ на этот вздор.

Сторонники такой политики думают, что они создают мир, свободный от угнетения и ненависти, мир терпимости и взаимопонимания, в котором каждый будет принят, где никто никого не осуждает и ничьи чувства никогда не пострадают. На самом деле они нетерпимо навязывают свои больные взгляды, создавая полный кошмаров мир, где дискомфорт от моральных девиаций преследуется по закону.

Официальный язык ввденный в действие президентом и федеральными ведомствами укомплектован — «оба отца», » различные родительские отношения «, «ЛГБТ-семьи», «гендерный переход», «новый пол» — и маскирует некоторый гротеск реальности. Этот ужас, выглядящий как поощрение семей, является не чем иным как агрессивным нападением на семью.

Невозможно сохранить и девиантную сексуальность, и традиционную семью, они диаметрально противоположны. И традиционную семью мы должны активно поощрять и защищать, если хотим, чтобы она развивалась.

Десять заповедей отвечают на этот факт проповедями о супружеской верности («Не прелюбодействуй. … не пожелай жены ближнего твоего») и родительском авторитете («Почитай отца твоего и матерь твою»). Такие законы необходимы, чтобы вести нас в направлении надлежащего поведения, наша низменная природа всегда тяготеет к тому, что не в общественных или не в наших собственных долгосрочных интересах.

Сегодня общество наоборот усиленно проводит антибиблейскую программу, которая ведет к распаду семей и к нашей гибели. Возросшие усилия по популяризации безнравственности работают, чтобы убрать давление на одиноких с целью женитьбы, убрать давление на женатых людей, чтобы они оставались вместе, убрать давление на родителей, чтобы шли на жертвы ради своих детей, и давление на детей, чтобы они смотрели на своих родителей как на авторитеты.

Вся история доказывает, что сильное общество начинается с сильного брака и семьи, но те, кто сами себя называют интеллектуалами, продолжают неосторожно наносить удары основам семейной жизни.

В нашей семье, мы должны сделать все возможное, чтобы противостоять этой атаке. Поощрять и защищать семью, как это первоначально и правильно определено Жизнью которая это создала.

Источник:   Хуторок на глобусе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
free website clock информер часов на сайт