Решается судьба Православного народа!

В связи с подготовкой к принятию Налогового кодекса продолжается круглосуточное молебное стояние у Верховной Рады перед чудотворной Иконой «Призри на Смирение».

Решающий момент — 6 июля, на заседании Верховной Рады в эти дни будет приниматься соответствующее законодательство. Приглашаются все кто желает отстоять свое право жить под своими именами. У кого нет возможности приехать, просьба поддержать молитвой.

________________________________________ 

Почему Православные молятся под Верховной Радой? 29 июня около пяти тисяч Православных со всей Украины молились под Верховной Радой. Это не была массовка, к которой все привыкли за последние годы. Людей не привезли — они приехали сами, многие за последние копейки.

Пастири вели за собой паству. Ученые учились молитве у простих старушек. Прохожие крестились и вспоминали о Боге. Сердце замирало у многочисленных Икон, которые мироточили и благоухали. Почему? Потому что с людьми Бог, Бог живых и мертвых, Бог отец наших.

Каждый может почувствовать это сам, если прийдет под Верховную Раду. День и ночь люди к р у г л о су т о ч н о продолжают молиться перед чудотворным образом Божией Матери „Призри на Смирение”, уповая на защиту Владычицей их Богом данных имен.

Что подвигло людей к таким, казалось бы, необычным действиям?

Православные требуют гарантирования своих конституционных прав при принятии Налогового кодекса Украины. Действующий Закон Украины „О Государственном реестре физических лиц-плательщиков налогов и других обязательных платежей” от 22.12 1994 № 320/94-ВР с изменениями от 16.07.1999 № 1003-XIV дает право людям отказываться от ИНН, учитываться по ранее установленным формам, без внесения данных о них в Государственный реестр. С принятием Налогового кодекса этот Закон утрачивает силу. Стт. 26, 28, 296 Гражданского кодекса Украины указывают, что все получают права и обязанности и осуществляют их под своим именем.

Имя каждого из нас — это постоянное свидетельство о наших корнях. Независимо от отношения к Богу, оно несет информацию об отце, о прадедах..

Без имени-отчества не будет Отечества..

По проекту Налогового кодекса единственным условием существования в обществе становится принятие всеми с роджения и постоянное пользование глобально унифицированным номером, который получает функции имени в трансграничных базах данных. Таким образом грубо нарушаются стт. 21, 32, 35 и др. Конституції України.

Нюрнбергский процесс квалифицировал присвоение людям номеров как преступление, не имеющее срока давности. Соответственно наказуемым является и соучастие в преступлении, тем более духовного плана. Навязывая цифровой способ учета плательщиков налогов, который игнорирует конституционное право на свободу совести и оскорбляет религиозные чувства людей, как это заложено в проекте Налогового кодекса, государство окончательно лишило бы сотни тисяч верующих возможности реализовать свои конституционно гарантированные права, в т.ч. на образование, медицинское обслуживание и т.д. Это является неправовым действием.

Уже на сегодня только судебных дел по этому поводу около 900 000. Ясно, что не может без неизцельных потерь для личности и народа пройти подмена имен, данных Богом, на глобально унифицированные цифровые „імена”, присвоенные машиной, подключенной к брюссельскому „зверю”.

Для Украины, где Православная вера исторически является государствообразующей, это неминуемо грозит разрушением фундамента государства. Вмешательство власти в эту сферу должно быть особенно продуманным и ответственным перед Богом, как к этому призывает Преамбула Конституции Украины.

Всем нам жизнь дал Господь. Люди под Верховной Радой молятся за весь народ, за народних избранников, и просят их поддержать инициативу н.д. Вадима Колесниченко, направленную на защиту прав верующих. Основные тезисы законопроекта:

1. Исключить действующий Закон Украины „О Государственном реестре физических лиц-плательщиков налогов и других обязательных платежей” от 22.12 1994 № 320/94-ВР с изменениями от 16.07.1999 № 1003-XIV из списка таких, которые утрачивают силу, ведь ст. 22 Конституции Украины запрещает сужение прав та свобод при принятии новых законов.

2. Перенести действующие нормы права касательно лиц, которые официально отказываются от ИНН, в текст Налогового кодекса. Гарантирование таким образом механизма реализации права верующих на учет по ранее установленным формам даст возможность предотвратить коллизию права и дестабилизацию общества в дальнейшем.

Суверенитет государства может быть реальным лишь при суверенной личности.

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1801.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
free website clock информер часов на сайт