А кто содержит семью? А где живет ваша теща? А вы не скажете? Тогда мы все выпытаем у вашего ребенка! И потом эти сведения используем в суде против вас! Смотрите видеосюжет про то,  как “помогают” семьям в Николаеве — интервью с чиновницами которые отобрали у семьи Болотовых ребенка и уже четвертый месяц не возвращают родителям.

Когда смотришь этот ролик просто не веришь что такое может быть на Украине. Сидят взрослые люди, которые получают зарплату от государства и рассуждают о чужой семье, детях как о своей личной собственности.

Они даже не понимают что они говорят! Это уже другое мышления, ювенальное. Они решают что и как должно быть в семье и семья должна им подчиняться. Апофеоз, конечно когда сидит официальное лицо (на ее попечении находятся дети!)  и не стесняясь камеры заявляет, что родителям троих детей надо развестись! И это говорит человек в годах, от воли которого зависят судьбы детей. Им вероятно неизвестно, что в наших традиционных ценностях никогда супруг не оставлял супруги и супруга не оставляла супруга, ни при какой болезни и ни при каких обстоятельствах! И при бракосочетании дается клятва о взаимной верности и поддержке до конца жизни! “Чего Бог сочетал того человек да не разлучает!” Как папа будет обходится с тремя детьми без мамы — вы подумали об этом (заботящиеся о детях должностные лица!) или вы и остальным детям уже место в своем приюте отвели? (Опять-таки  отстаивается версия  что мама пьет. А знаете почему? Потому что отобрать детей фактически больше не за что. Мама не пьет и никогда не пила — она родила трех здоровых детей — вы много видели здоровых детей у пьющих женщин?)
Они считают себя вправе решать, что матери нельзя отдавать детей и поэтому отцу надо с ней развестись. Мнения отца неважно! Мнение детей неважно!  Сидят три “специалиста” и рассуждают что матери нельзя жить со своими детьми в одной квартире! А какие к ней претензии — что ребенок выбежал, а у вас никогда ребенок не выбегал из квартиры? Что дверь не открыла когда приходили? и правильно сделала! Стоит толпа людей за дверью,  разумная женщина — одна с маленькими детьми не будет открывать дверь незнакомым!

Она сама рожала этих детей и ей самой с мужем решать в какой квартире она будет с ними жить!

А попробуйте что-нибудь спросить про семьи этих чиновниц — по опыту известно что они мгновенно начинают возмущаться что их семья никого не касается, и тем более их дети. Не уж! Интересно есть ли у кого-нибудь из них полноценные семьи? И не надо говорить что нас это не касается! Теперь, когда они сами рассказали все, и выставили  на всеобщее обозрение свои обвинения семье и констатировали что за это они отобрали ребенка у родителей — теперь это касается всей общественности!

Они (не они лично — система ЮЮ позаботилась) обязали медиков, педагогов доносить про все подозрительные случаи и такие “специалисты” начинают “помогать” семье. Вероятно в других семьях они также подсказывают кому когда по их мнению пора разводится. Народ думает что они помогают детям наркоманов и алкоголиков — а оказывается круг их “интересов” гораздо шире. Они защищают “интересы ребенка” — то что Артур спит и видит когда вернется домой, это тоже  к делу отношения не имеет, они лучше понимают его “интересы”.
Скорее всего таких работников обрабатывают на специальных занятиях, может быть тренингах, им поставляют специальную литературу, которая также меняет их мышление в ювенальную сторону. Этот вопрос требует дополнительного исследования. Например, тренинги для приемных семей — это ювеналка чистой воды, вплоть до терминологии “биологическая мать”, “биологический отец”; возведение “прав ребенка” в ранг святыни, подменяющей собою реальную защиту ребенка; низведение роли родителей до роли простых воспитателей, к которым в любую минуту могут вломиться соц.работники и залезть в холодильник или в белье  и т.д.

“Привет, Мама — я скоро приеду домой!” — говорит Артур в камеру для мамы. Ребенок за эти 3 месяца сильно похудел — это видно если сравнить с последней фотографией.

Скажите зачем надо был весь этот балаган с отобранием мальчика? Для того что бы наказать семью, потешить самолюбие чиновниц, отработать новые формы работы? Скорее всего последнее. Единственный смысл происходящего — что бы это никогда не повторилось ни в  Николаеве, ни в др.городах.

Смотрите интервью с Артуром — под присмотром надзирательниц, почти как во Франции, они решают какие вопросы можно задавать ребенку а какие нет. А сами при этом задают без разрешения родителей (а кто такие родители вообще?!) все вопросы которые только хотят.

Единственное что хочется сказать после просмотра этого ролика — надеемся что травма которая нанесена этому ребенку не останется безнаказанной.

По отобранию детей на Украине уже можно  сделать некоторые выводы:

Во первых практически все случаи отнятия которые  стали известны (до десятка) относились к православным семьям. Случайность? Может быть, ведь множество случаев о которых никто не знает, потому что бедные родители не знают к кому обращаться. Но тенденция прослеживается многоговорящая.

Конечно, это во многом связано с тем фактором что претензии у соц.служб чаще всего начинаются с отсутствия прививок у детей или еще чего для них хуже — родов дома. Это чаще происходит в православных семьях хотя и не обязательно. Часто претензии к отсутствию посещения врача. То что здоровым детям врач не нужен — а непривитые дети чаще всего здоровы — это не важно. Люди отвыкают от мысли что бывают здоровые дети. А если они есть то просто они недообследованные.

Во всех случаях отнятия детей  или возбуждение дела об лишении родительских прав происходила одна и та же картина. Опекунский, соц. службы,  прокуратура и местные власти мгновенно объединялись против родителей. В некоторых случаях к ним примыкают медики, педагоги или психологи. В некоторых наоборот — благодаря именно поддержке педагогов или врачей родителям удается отбить нападение ювенальщиков.

Вывод один: даже если чиновникам с министерства пришло указание что детей отнимать можно и нужно, то долг родителей сделать все что бы это заблуждение рассеять.

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1755.html#more-1755

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июль 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
free website clock информер часов на сайт