Это обращение к общественности и в частности к Общественному Совету (Громадськой Раде) г. Николаева, от общественных организаций, которые уже столкнулись с проблемой введения ювенальной юстиции на Украине и хотят предупредить громаду Николаева об опасности ювенального произвола.

Уважаемые коллеги по общественной работе города Николаева!

Ситуация противозаконных действий должностных лиц по отношению к семье Болотовых непосредственно связана с введением, так называемой, системы ювенальной юстиции. Против введения ювенальной юстиции дружно выступила украинская общественность — десятки общественных организаций самого разного направления объединили свои усилия, что бы не допустить это страшное зло в Украине. Это организации родительского движения (более 20 организаций с разных регионов), ВОО «Трезвая Украина», «Союз женщин Украины за будущее детей», правозащитные организации, ассоциации педагогов, психологи, православные общества и многие другие. Благодаря этому была отменена «Концепция введения ювенальной юстиции на Украине». Тем не менее, лоббируя иностранные интересы на Украине, заграничные фонды неустанно продвигают ювенальную юстицию на Украине.

Ювенальную юстицию осудили все традиционные религии на Межконфесионном Совете традиционных религий, осудила Православная Церковь. В России организовалось целое народное антиювенальное движение общественных организаций.

Почему общественность против этого нововведения? Потому что ювенальная юстиция это система тотального контроля над семьей, рычаг воздействия на любого человека, когда любой чиновник будет диктовать свои условия семье, как это случилось в семье Болотовых.

Страны в которых внедрена ювенальная юстиция стонут от этого горя. Сейчас наблюдаются тенденции, что в Украину приезжают семьи с Европы и Америки только что бы иметь возможность самим воспитывать своих детей.

По ювенальным законам в Европе отнимают тысячи и тысячи детей. В Германии, Нидерландах, Франции др.странах бесчинствуют ювенальные органы. Широко известна история Натальи Захаровой, русской актрисы, у которой забрали 3-х летнюю дочь, потому что папа наркоман не захотел платить алиментов и пожаловался на мать. И до сих пор (дочери на днях исполнилось 16 лет) ее не вернули.

Глава антифашистского комитета Финляндии пишет о системе ювенальной юстиции в своей стране «Система ювенальной юстиции — это инструмент репрессий. Она формирует по Финляндии настоящую сеть концентрационных лагерей. Это более сотни детских домов, которые в действительности являются частными тюрьмами. Если ребенок попадает туда, его уже никогда не выпустят обратно. «Интересы ребенка» выражаются в том, что дети переходят в собственность государства. «Социальные работники» могут делать все, что угодно, и их никто не контролирует. Сделайте все, что в ваших силах, чтобы эта система зла никогда не начала бы действовать в вашей стране!»

Не далее как в прошлом месяце в Ирландии забрали троих детей у украинского гражданина, Одессита, образцового отца Дмитрия Силин, приехавшего работать по контракту. Он никак не может вернуть детей (тоже украинских граждан) на Украину. Ему запрещено обращаться за помощью, к кому бы то ни было, под страхом потерять детей навсегда.

Теперь эта волна докатилась до нас. Последний случай произошел в г. Светловодске, когда пытались забрать 6 детей за то что мать малообеспеченная и не может купить себе отдельное жилье.

Семья Болотовых такая же как и другие семьи — есть и бытовые и другие проблемы, их надо решать. Но никто никогда в нашей стране не отнимал здоровых, ухоженных детей у нормальных, не пьющих, работающих родителей.

Эта система безчеловечна — по постановлению прокуратуры отнять должны все троих детей — это означает, что в вашем городе уже запускается эта система и этому надо срочно противостоять. Даже во время репрессии 30-х годов не додумались до такой жестокости как отнимать детей у родных родителей.

Мы обращаемся к вам, как к представителям общественности города Николаева, с просьбой:

— защитить семью Болотовых от гонений. Если сейчас общественность не встанет на их защиту, то кто встанет завтра на защиту вас, если ювенальная юстиция доберется до Вашей семьи.

— не допускать произвола чиновников, призвать их к ответственности, иначе многие другие семьи и дети в вашем городе будут также страдать от этого произвола.

Приглашаем присоединяться к антиювенальному движению Украины, которое не желает отдавать своих детей в жертву иностранным интересам и будет защищать семьи попавшие под прицел ювеналов.

Общественные организации родительского движения Украины:

Общественная организация «Здоровая нация»

Общественная организация «Трезвая святая Русь»

Общественная организация «Родительский комитет Луганщины» и др.

Сбор подписей продолжается. Общественные организации приглашаем подписываться.

Просим зачитать это письмо на собрании Общественного Совета г.Николаева.

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1753.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт