На днях нашей активистке в министерстве юстиции ответили по горячей линии о введении ювенальной юстиции (ЮЮ) на Украине следующее:

Вопрос: связано ли отобрание ребенка в Николаеве с введением ЮЮ в Украине?
Ответ: ЮЮ не введена, она в стадии разработки.

То что ювенальная юстиция сейчас в стадии разработки это известно, но параллельно ЮЮ уже находится и в стадии внедрения. Как мы знаем из опыта стран, где безчинствует ювеналка, это целая СИСТЕМА. И одним из самых противозаконных и базисных элементов системы ЮЮ является сбор информации о семьях и детях (иначе как же ювенальщики будут знать за что карать наши семьи). Что бы максимально оголить информацию о любой семье, создаются базы данных, в которые стекаются сведения из разных источников.

В этой статье мы хотим остановиться на том какие “достижения” ювенальщиков  касательно сбора информации о семьях уже имеются — хотя официально нам  уполномоченные лица продолжают рассказывать что ЮЮ на Украине нет и не планируется.

Как известно, информацию о семьях собирают медики (по специальным указаниям и инструкциям),  педагоги, психологи и соц. работники. Для иллюстрации этого факта приведем письма наших читателей и сотрудников.

Хочу поделиться некоторыми фактами по проявлению ЮЮ. Вчера в г.Обухове Киевской области в поликлинику поступил приказ о ведении двух журналов: “часто болеющие дети”; “здоровые”. По поликлиникам Киева приходят запросы с подачей инф. о детях с побоями. В детских садах Киева еще в прошлом году велись разговоры с детьми о и их правах. 1. Придя домой моя дочь заявила, что если я ее ударю, то меня посадят в тюрьму.
Еще хочу рассказать, как моя сестра  столкнулась с “социальными инспекторами”. 2. Моя сестра отказалась от ИИН, когда родила девочку еще в роддоме написала отказ от прививок. Ее не хотели выписывать, утверждая, что ребенок теряет катастрофически вес. Спустя полгода, домой начали звонить “социальные инспектора”, так они представлялись, что бы проверить “есть ли кроватка у ребенка” . Сестра к тому времени уехала в село, поэтому от меня требовали адрес по какому она сейчас находится, им надо проверить условия проживания ребенка, в противном они отменят выплаты. Молоко у нее от переживаний пропало.

Помимо простого сбора информации разрабатываются специальные анкеты, тестирования, опросы, в которых дети и сами родители добровольно “сдают” информацию о себе ювенальным органам. Эту анкету прислали нам возмущенные учителя и психологи одной из школ. Каждый ученик и каждый родитель должен был заполнить  специальную анкету и потом составлялась таблица. Потом эта информация идет в единую базу в Киеве (так сказали учителям которые предоставляли эти анкеты).

Заполнили родители анкеты и все семьи как на ладошке. Если же ответить на все те вопросы анкетирования, то по результатам можно придраться к любой семье.
anketa-bd2-stertoeОбратите внимание на надпись об обязательном проставлении шифра — под эти шифром о вашем ребенка будет хранится много интересной информации. Подобную анкету заполняют также дети, с вопросами о том как относятся к ним родители.

Вопросы задаются запутано. Чего стоит утверждение: “Я вiдчуваю приязнь до  дитини”, “Моя дитина веде себе толерантно  зi старшими”, (это как?!) “Я вiдчуваю до дитини дружнi почуття”.

Многие специалисты — педагоги, психологи, соц.работники и сотрудники опекунских советов возмущаются новыми правилами, приказами и распорядками. “Как я могу требовать от родителей что бы они несли ответственность за ребенка, если детей сейчас учат что они имеют право   НА ВСЕ, им постоянно про это рассказывают и сейчас никто им не указ — ни родители, ни учителя” — это слова социального работника, которая не раз сталкивалась с проблемой трудных подростков. Опытные сотрудницы опекунского Совета при личной доверительной беседе говорят: “Да я же сама мать — я вижу что законы ювенальной юстиции направленны против детей и родителей. Я и раньше могла забрать ребенка у пьющей и опустившейся матери. А у нормальной семьи нельзя было просто так отнять ребенка — внедрение ювенальной юстиции позволит отобрать ребенка у любого.”

d0b0d0bdd0bad18ed18e-odessa1

d0b0d0bdd0bad18ed18e-odessa2

opis-semij

Следующая анкета одесского производства — такие анкеты где родителей просят описать свои проблемы, заполняли сами родители в Одессе. Также заполнялись анкеты на пластиковые карточки для прохождения электронных турникетов в школы. Те сведения, как известно, попали к держателям садомазохистских Интернет-ресурсов. В данный момент идет расследование этих событий, но факт уже не изменишь — данные о детях и семьях находятся у людей, которые могут ими воспользоваться в очень подозрительных интересах.

Если ваша семья уже “попалась” на чем-либо, то тогда засылается в ваш дом отряд, который вынюхивает у вас всю информацию (см.последний документ, просим прощения за плохое качество фото) — одна из страниц “досье” на семью. Мы уверены, что 100% семей на Украине имеют что-нибудь не соответствующее тем европейским стандартам к которым нас хотят подогнать.  Какая-то зацепка да найдется в любой семье, а найти ее помогут такие вот подсказки, где на нескольких страницах будет описана вся ваша подноготная.

Эти примеры лишь небольшая иллюстрация того, какую работу сейчас проводят ювенальщики и поборники “прав” ребенка.

Поэтому первое правило безопасности для детей и их родителей — не заполняйте никогда никаких анкет, тестирований и опросов с личной информацией — неизвестно где и как она будет использована против Вас. Если у кого то есть подобные материалы — просим высылать для анализа ситуации.

P.s. Сейчас для получения дополнительных выплат на ребенка, требуется заполнить анкеты с полнейшей информацией о семье — по этой причине некоторые семьи предпочитают обходиться без этих выплат.

Источник:    http://sovest.dnepro.org/2010/1700.html

1 комментарий: Введение ЮЮ на Украине: как собирают сейчас данные о семьях и детях в стране.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт