г.Николаев. Семья Болотовых без своего сына уже много дней подряд.

Вчера юрист родительского движения, который согласился помочь в деле этой семьи приехал в Николаев и разбирался с делом Болотовых. После изучения документов пошли общаться с Залепукиной Ю. Первый вопрос: “На каком основании отца не пускают к ребенку?” Оказалось, что оснований нет. НЕТ ОСНОВАНИЙ НЕ ПУСКАТЬ ОТЦА ВИДЕТЬСЯ С РЕБЕНКОМ. Просто так захотелось Залепукиной Ю. и иже с ней, поэтому она запрещала отцу это делать — такой вот беспредел! Если кто-то из “попечителей” посчитает что Вы не должны видеть своего ребенка то Вы должны по команде отдать его в приют и забыть его.

Далее, когда оказалось что оснований не видеться нет поехали в приют встретится с сыном. Оказалось что его там нет — его увезли на море, отдыхать. Ребенок оказался видите ли сложный — чуть ли не головой об стенку бился — а вас от родителей отобрать в его переходном возрасте, вы как будете протестовать? Скажите пожалуйста, как можно отправлять на море ребенка без согласия родителей? Это уже ювенальная юстиция в чистом виде — родителей в отставку, их мнением никто не интересуется, а делают с ребенком то что посчитают нужным.

Протестовать срочно! Чего стоит одни только факт: о котором пишет Александр — “Если кто нибудь будет обращаться к Зелепукиной, спросите у нее это правда что когда отец детей обратился к Вам (в присутствии почти всех работников находящихся в этом же кабинете человека 3-4) с вопросом что мне сделать чтобы вы отдали ребенка, вы ответили: ”Напишите заявление что ваша жена психически больная, разведитесь, купите себе отдельное жилье и тогда я подумаю”. Я уверена, что ради такого ответа найдутся люди, которые не прочь съездить в Николаев. И лично задать вопросы.

Помочь семье согласился журналист и издатель журнала “Горожанин” Юрий Юрин. Он заснял на видео интервью, которое тут же дала директор приюта, где находится ребенок. Это интервью мы выложим как только оно будет доступно.

На данный момент надо составлять письма и писать их в известные инстанции. Если кто-то уже писал — просьба направить их нам для доработки. Приглашаем подключаться у кого есть возможность. Есть второй сайт http://jujust.com.ua/ — на котором любезно согласились вести группу реагирования общественности, пишите админу на этот сайт, согласовывайте действия и присоединяйтесь к группе.  У нас не хватает временных ресурсов, много разных направлений работы  — а оставлять безнаказанным это нельзя.

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1678.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт