14-06-10-cvetl01Добрый день всем нашим читателям!

Всем кто следит за ситуациями с отобранием украинских детей сообщаем последние данные:

1 Дело №1. 14 июля было очередное заседание суда. Перед заседанием суда был проведен пикет перед администрацией Светловодска с требованием прекратить ювенальные бесчинства местных чиновников. Плакаты гласили: “Ювенальная юстиция — деструктивная разрушающая идеология”, “Шановний прокуроре, народить та вiддайте свою дитину!” и т.д.

Голова Светловодска пригласил участников пикета, где те предъявили ему требован14-06-10-cvetl021ия прекратить преследование семьи Бугуновых, отменить распоряжение о розыске ребенка и разобраться с работой органов опеки. Представители этих органов присутствовали тоже. На фотографии вы видите двоих молодых мужчин (последние в ряду), представителей соц.службы, которые добиваются в суде отнятия ребенка у отца. Один из них  — Домбровский Р. (предпоследний) также “опекает” вторую семью Сиренко, у которых хотят отнять шестерых детей. Эти “властители судеб”, считают себя вправе решать каких детей отнять у матерей, а каких нет.

14-06-10-cvetl04На суд были приглашены свидетели. Первым делом заслушали врачей. Местный “семейный врач”  с.Никольское Мирошников Ю. (на фотографии) по инициативе которого все это дело об отобрании ребенка и началось,  практически на все вопросы отказывался отвечать.  Обратите внимание — донос этого врача послужил основанием вынесения решения о лишении в 7-ми дневный срок родительских прав. С человеческой точки зрения  любой нормальный человек поняв что послужил причиной такой страшной вещи как лишение родительских прав, зная родителей, сделал бы все возможное что бы помочь отменить решение о лишении родительских прав. Если действительно заботишься о благе ребенка, а если заботишься о  том как отомстить отцу, то конечно самая лучшая месть — это отобрать ребенка и лишить его родителей.
Также выступала свидетелем главный педиатр Яковенко А. потрясала терминами, красноречиво доказывая, например, что кормить грудью одномесячного грудного ребенка оказывается опасно, именно поэтому она запрещала матери кормить грудью, когда малышка с аппетитом брала грудь. Много подобных “научных истин” было приведено в доказательство того, что врачи спасали ребенка. Несоответствия в документах, противоречия в измерении веса ребенка и др. вопиющие факты — все это было проигнорировано.

14-06-10-cvetl03Пикет продолжался у здания суда. Свидетелей по делу было много, поэтому заседание было решено продолжить  18-го июля. Но тут ход событий радикально изменился. О.Димитрию поступило распоряжение руководства епархии закрывать дело. Расчет был верен — священник не может не послушать священноначалия. Поэтому о.Димитрий предоставил справки о том, что с ребенком все в порядке, а раз с ребенком все в порядке, то теперь дело планируется тихо закрыть. Заседания 18-го уже не будет —  так как суду доказано что проблема решена и власти заинтересованы без шумихи все прекратить. Кто теперь привлечет виновных к ответственности? Сойдет ли с рук неизвестным избиение священника? Или “специалисты по опеке” в сговоре с медиками будут продолжать отбирать детей у неугодных  родителей? Много вопросов осталось без ответа. Но ответы будут.

Вероятно, власти увидев что дело принимает очень невыгодный оборот и что обнажаются неприглядные вещи всячески постарались закрыть дело.  Сейчас мать с Василисой благополучно возвратятся домой. Все вроде нормально. А другие дети? Кто даст гарантию, что завтра не отберут детей у Сиренко, послезавтра еще у кого-то и т.д. Таким “специалистам” не место в гос.службах — все должны понести ответственность за свои поступки, начиная с того кто подписал бумаги о лишении родительских прав и до сотрудниц опеки, которые не мало ни задумываясь подписывают все “отобрать” не разбираясь в деле.
Если у вас есть светлые идеи в дополнение к действиям родительского комитета по поводу этой ситуации — будем благодарны.

Источник:   http://sovest.dnepro.org/2010/1665.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт