От 3-х до 10-ти тысяч долларов США получали за одного проданного ребенка участники преступной группы.
Ее обнаружили и ликвидировали сотрудники одесского областного управления по борьбе с организованной преступностью. По данным следствия, в период с две тысячи восьмого по две тысячи десятый год были незаконно переданы третьим лицам более 20-ти малышей. Злоумышленники использовали служебное положение и лишали родительских прав малоимущих матерей. После этого по отработанной схеме, используя поддельные документы, детей переправляли покупателям. Причем занимались этим грязным бизнесом должностные лица одной из районных государственных администраций, а также врачи одесской областной клинической больницы и одной из районных лечебниц региона. Приморский суд Одессы определил для фигурантов дела меру пресечения. Теперь они будут содержаться под стражей до окончания расследования.

Николай Сич, подполковник милиции, заместитель начальника УБОП ГУМВД Украины в Одесской области: «В ходе проведения санкционированных обысков по месту работы фигурантов были выявлены без причины отсутствующие в больницах и переданные третьим лицам четверо детей. Еще по 17-ти, которые были незаконно переданы ранее, продолжается проверка в рамках возбужденного уголовного дела»

Источник:

http://riak.odessa.ua/news.php?news_id=1500&news_action=view&menu_alias=

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт