Акция очередных Всероссийских родительских стояний 30 мая в защиту семьи и детства в очередной раз прошла с большим размахом, захватив около 30 городов страны, сообщают из оргкомитета Межрегионального общественного движения «Семья, любовь, Отечество». Наибольшую активность традиционно проявили участники из Калининграда, Краснодара и Санкт-Петербурга. В Калининграде участниками Движения собрано и отправлено Президенту около 1500 писем с протестами против введения в России ювенальной юстиции, собрано почти 3000 подписей протеста, распространено почти 5000 информационных листовок и газет. В Краснодаре активистами регионального отделения по Краснодарскому краю совместно с другими организациями-участниками в 12 районах города одновременно было роздано 5000 листовок и газет, собраны тысячи подписей и написана не одна тысяча писем в органы власти. В Санкт-Петербурге стояния приняли форму митинга, на котором было принято решение о создании Гражданской коалиции христианских организаций в поддержку российских традиций воспитания и образования с одноимённым названием — «Родительское стояние».

Одновременно оформляется и растёт протест жителей т.н. «пилотных регионов» по введению ювенальной юстиции — Саратова, Таганрога, Ростова, Новгорода и др., которые протестуют против незаконных экспериментов над собой, начатых без их согласия и информирования. Россияне больше не желают мириться с участью покорного стада и послушно отдавать своих детей на заклание. С каждым днём ширится волна родительского протестного движения: проводятся митинги и пикеты против введения навязанной стране ювенальной юстиции, в адреса первых лиц государства из регионов тысячами направляются письма, авторы которых требуют отменить все инициативы по введению в стране ювенальной юстиции и внедрению ювенальных технологий, в какой бы то ни было форме.

В преддверии очередного учебного года члены Совета приняли решение о необходимости целенаправленного информирования родителей о тех опасностях ювенального толка, которые могут встретиться им в сентябре — о «Дневнике здоровья школьника», о «Детском телефоне доверия», о прямом или косвенном анкетировании детей о насилии в их семье, об инструктивных письмах в органы УВД и медицинские учреждения относительно детских травм и синяков, об учебниках ОБЖ, содержащих комиксы о «родителях-извергах» и «добрых тётеньках» из социальной службы.  Методические материалы для такого информирования в настоящее время готовятся активистами Движения и будут рассылаться участникам Родительских стояний, для этого надо лишь отправить заявку по адресу: semlot@yandex.ru, конт. тел: 8-911-865-08-37.  Дата очередных Всероссийских родительских стояний — 27 июня.

Источник:   http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт