ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ ЯНУКОВИЧУ В.Ф.

Исх. №38 от 10.06.10

от общественных организаций Всеукраинского родительского движения

ОБРАЩЕНИЕ

УВАЖАЕМЫЙ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ! ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ, ВСЕМ СОЗНАТЕЛЬНЫМ НАРОДОМ, С СЕРДЕЧНОЙ ПРОСЬБОЙ НЕ СОВЕРШИТЬ ТУ РОКОВУЮ ОШИБКУ, КОТОРУЮ УЖЕ СОВЕРШИЛИ РУКОВОДИТЕЛИ ПЕРЕДОВЫХ СТРАН МИРА, ВКЛЮЧАЯ РОССИЮ. РЕЧЬ ИДЕТ О ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИ И ЮВЕНАЛЬНЫХ ТЕХНОЛОГИЯХ, ЧАСТЬЮ КОИХ ЯВЛЯЕТСЯ «КРИМИНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ».

Странам, учредившим Ювенальную Юстицию, ювенальные технологи ничего путевого кроме слез родителей и детей не принесли. Тем не менее Министр Юстиции Александр Лавринович 16 марта подписал указ [№ 198/7] о создании рабочей группы по введению системы ювенальной юстиции на Украине. После реакции протеста со стороны общественности указ был отменен, и тут же с измененным названием издан вновь [№ 491/7], но уже под лозунгом «криминальной юстиции», которая при полном сохранении сути ювенальных технологий [способствующей взрывному увеличению молодежной преступности и безнаказанности] якобы открещивается от причастности к ювенальной юстиции.

Мы глубоко возмущены активными и непрекращающимися попытками введения осужденной обществом, Верховным Советом Украины и Священным Синодом УПЦ Ювенальной юстиции, особенно беря в расчет то, что ее внедрение происходит по инициативе и за деньги иностранных правительств, под давлением иностранных организаций.

Философия ювенальной юстиции сводится к приоритету прав государственных чиновников и социальных служб над правами родителей в воспитании детей. Фактически родителей лишают права и возможности уберечь своего ребенка от гнилостного влияния современной окружающей среды — нравственного растления, ранних половых связей, наркотизации и многого иного зла.

И всю эту беду, имя которой ювенальные технологии, планируют утвердить Вашим указом. Виктор Федорович, сердечно просим Вас не подставляйтесь! Не дайте возможности и условий сделать Вас для народа ненавистным! Не впускайте злодеев в наши дома и в наши семьи! Не подписывайте указ «про Концепцию развития криминальной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине».

В связи с чрезвычайностью данного вопроса, мы, как народ Украины и родители своих детей, опираясь на наши конституционные права, требуем от Вас:

— провести до 17.06.2010 г. непосредственно с нами круглый стол относительно вопроса учреждения Ювенальной Юстиции и Ювенальных технологий в Украине.

— не подписывать Указ «про Концепцию развития криминальной юстиции относительно несовершеннолетних в Украине».

В случае невыполнения наших требований в установленный срок, мы в соответствии со статьей 39-й Конституции Украины и статьей 11-й Конвенции о защите прав человека и основных свобод, начнем бессрочные акции протеста в масштабах всей страны!

Члены Всеукраинского родительского движения:

Всеукраинская общественная организация «Трезвая Украина»

Председатель Лядышев К. К.

Общественная организация «Православный родительский комитет»

Председатель Лаврентьев Г.А.

Общественная организация «Родительский комитет Луганщины»

Председатель Шульга Е.Д.

Общественная организация «Здоровая Нация»

Председатель Керестинь И.З.

Общественная организация «Трезвая Святая Русь»

Председатель Кодаченко В.В.

ОО «Родительская держава»

ОО «Родительский комитет Хмельниччины»

ОО «Православный родительский комитет»г.Житомир

ОО «Родительский комитет Одессы»

ОО «Родительский комитет Докучаевска»

ОО «Православный родительский комитет» г.Вольногорск

ОО «Православный родительский комитет» г.Стаханов

ОО «Союз православных родителей Львовщины»

ОО «Православный выбор»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт