Вчера в Городском суде Петербурга слушали дело Веры Камкиной, пишет «Комсомольская правда». Напомним, женщину лишили родительских прав в начале февраля. Органы опеки забрали у 34-летней Веры ее четырех детей, поскольку, по мнению социальных работников, ребята воспитывались в очень плохих условиях. В начале мая Колпинский городской суд вынес приговор: дети будут в детдоме ближайшие полгода, а сама Вера будет должна отчитываться перед органами опеки, о том, как она изменила свое поведение.

Адвокаты Веры Камкиной усмотрели в решении процессуальные нарушения и решили опротестовать через Санкт-Петербургский городской суд. Однако и здесь Фемида оказалась не на стороне многодетной матери. Коллегия городского суда посчитала, что, несмотря на нарушения, суть дела остается прежней — Камкина по-прежнему не может содержать своих детей.

Сейчас Вера работает дворником, ее зарплата 7 тысяч 700 рублей. Половину этой суммы она отчисляет в детдом — таково было решение Колпинского суда. «Ей дали полгода, чтобы доказать органам опеки и суду, что у нее созданы все условия для нормальной жизни детей, — сообщил пресс-секретарь уполномоченного по правам ребенка по Санкт-Петербургу Олег Алексеев. — Через шесть месяцев Вера должна будет подать в суд заявление на снятие ограничения в родительских правах. Если у органов опеки не будет претензий, то детей ей вернут».

Источник:   http://ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт