gnikolaev-stellaАлександр Болотов у которого отняли сына и хотят забрать остальных детей просит нашей помощи в распространении информации, письмах-протестах и звонках по координатам, указанным ниже. Прислал фото своих детей — крепкие, упитанные дети.

Через несколько дней после того как забрали старшего ребенка, я посетил в очередной раз заведующую сектором защиты прав, свобод и законных интересов детей службы по делам детей Зелепукину Юлию Владимировну, по чьей инициативе собирались все документы на наш семью.

Вот адрес для протестов:
г. Николаев, АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА
/54001, ул. Инженерная, 1/ 37-56-68
Начальнику службы по делам детей

Зелепукина мне сказала, что ребенок показал, что дома дети едят один раз в сутки, средний сын от голода грызет табуретки, а малышку кормят котлетами. Посмотрите на детей — разве они страдают от голода? Я показал эту фотографию, на что мне ответили, что мой ребенок старший опух от голода. Это же сначала в исковом заявлении в суд написала и прокуратура, но затем иск изъяла из суда и убрала эти слова, написав просто — дети не едят и голодают. Дело не только в этом, я не представляю как со слов Зелепукиной с ребенком работают в приюте психологи, если мне увидеться с ним не дают, а буквально выбивают из ребенка показания, которые кому-то выгодны.
Настроили врачей с вопросом, когда дети в последний раз болели, в 1999 году. Дети здоровы и мы всегда следили за этим. Вот справки, выданные участковым врачом после профилактического осмотра всех врачей. Не спрашивая, заставили сделать все прививки. Оказалось, им не хватало одной прививки. Когда мы подошли к врачу, которого настраивали против нас, они с удивлением сказали — ну вот вроде здоровые дети нормальная семья, а нам тут на вас пишут, что дети чуть ли не умирают.
Это лишь часть того, как давили на нашу семью. Собрали на нас целый том бумаг. Прекрасно знают, что мы с женой переехали в этот город из Киева в надежде приобрести свое жилье (купили маленькую квартиру) и родственников у нас в Николаеве нет.
Прошу Вас по возможности распространить эти материалы. Может есть смысл обратиться к уполномоченному по правам человека Украины. Адвокат конечно старается помочь, но чувствую, когда стоит такая организация как прокуратура Центрального района г. Николаева, которая подала иск на лишение родительских прав всех детей по просьбе комитета по детям, судья вряд ли будет слушать наши доказательства.
———————————————–

Кто будет звонить (желательно позвонить всем кто не хочет внедрения ЮЮ) — просьба сразу писать в комментарии (по адресу http://sovest.dnepro.org/2010/1632.html), что бы ориентироваться в ситуации. Разговаривать в спокойной манере — не допускать ругательного тона. Задавать компетентные вопросы. “На каком основании был изъят ребенок?”, “Почему его не возвращают родителям”, “Кто ответственность за действия по отнятию ребенка?”, “На каком основании ребенку не дают видеться с родителями?” и т.д. Узнавать другие телефоны лиц, которые причастны к этому делу.

Источник:           http://sovest.dnepro.org/2010/1632.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт