«У нас, в нашей стране, у бедных людей будут отнимать детей и продавать богатым. Но так как наши богатые не очень в этом нуждаются, то будут продавать за границу», — заявил вчера протоиерей Димитрий Смирнов в эфире радио «Радонеж» сообщает «Агентство национальных новостей».

По словам священника, в России уже вводятся отдельные элементы ювенальной юстиции, и это дает свои плоды. Для чиновников, отметил отец Димитрий, важен только «объём холодильника, объём кубатуры жилища и так далее». «Чиновник создаёт нормы, а потом говорит: «У вас нормы нарушаются, у вас ребёнок живёт в плохих условиях, и поэтому мы его отбираем». А то, что для ребёнка гораздо важнее — не условия, не еда, а любовь отца и матери, для них ничего не значит». В заключение он добавил, что ювенальная юстиция — это «новый аппарат, с помощью которого будут уничтожать наш народ».

Другой известный пастырь — протоиерей Александра Ильяшенко по этому поводу заметил: «Не только младенчество, но и материнство дают право на особое попечение и помощь. Думают ли компетентные органы о страданиях матерей, которых они лишают детей на много лет или даже навсегда? Бесчеловечно подвергать родителей, особенно мать, подобным тяжким мукам, которые не имеют срока», — передает его слова АНН. По мнению пастыря, те огромные деньги, которые собираются потратить на введение ювенальной юстиции, лучше было бы истратить на поддержку семей.

Источник:      http://www.ruskline.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Июнь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
free website clock информер часов на сайт