Акция против ювенальной юстиции в КиевеВ Киеве прошла очередная массовая акция против внедрения на Украине ювенальных технологий …

28 мая в Киеве прошла очередная массовая акция протеста против новых попыток введения ювенальной юстиции на Украине в обход Верховной Рады.

Несмотря на дождь, десятки представителей общественных организаций Украины выразили свое неприятие таких шагов Министерства юстиции. Это и православный «Союз св. бл. князя Александра Невского», и организация экс-главы Фонда Госимущества Украины и экс-депутата Валентины Семенюк-Самсоненко «Союз женщин Украины за будущее детей», Комитет по защите общественной морали.

Акция против ювенальной юстиции в КиевеПредставитель организации «Трезвая святая Русь» из города Стаханова проинформировал собравшихся о попытках введения в школах ювенальных технологий: поощрения доносов родителей на детей, незаконного сбора данных о родителях.

Представитель движения «Батькивская держава» Игорь Друзь сообщил о деструктивной деятельности посольства Канады на Украине, которое и финансирует введение там ювенальной юстиции. Ведь заодно с этим проектом оно продвигает еще и пропаганду гомосексуализма, и попытки легализации наркотиков, «секспросвета» — растления детей под видом борьбы с эпидемией СПИДа: » так называемые «ВИЧ-сервисные организации», т. е. всевозможные «благотворительные» структуры, питаемые западными деньгами, декларирующие своей целью борьбу со СПИДом, — это не что иное, как организации педерастов и лесбиянок, которые, кроме наукообразной пропаганды сексуальных извращении, еще и пытаются легализовать наркотики. И все это «счастье» продвигается под видом «борьбы» с эпидемией».

Акция против ювенальной юстиции в КиевеТакже было отмечено финансирование посольством Канады газеты «Гендер», в которой традиционные формы семьи объявлены «тоталитарными», и порождающими «тоталитарное общество». Собравшиеся потребовали отставки лоббистов ювенальной юстиции на Украине — министра юстиции А.Лавриновича и замминистра Лутковской.

От министерства юстиции колона двинулась к Администрации президента, и вышедшему к митингующим работнику аппарата президента было вручено послание общественности к главе государства с просьбой не вводить на Украине ювенальную юстицию. Митинг освещали пишущие журналисты и популярный украинский телеканал ICTV.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт