МЫ ВИДИМ КАК ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ВНЕДРЕНИЕ ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ НА УКРАИНЕ. Это и полномочия соц. служб, и телефоны по которым должны жаловаться дети, и незаконные тестирования детей со сбором информации о семьях, и распоряжения об обязательном доносительстве врачей и др. работников, и условия для функционирования приемных семей, где ювенальные принципы уже полностью функционируют и многое другое.

По просьбе киевских активистов время “молитвы по-соглашению” переносится с 21.00 на 22.00. Они не успевают съехаться по домам, что бы читать молитву. Кто имеет возражения против переноса времени “молитвы по-соглашению” — просьба писать на е-майл или в комментарии. Будем обсуждать. Напоминаем текст молитвы — http://sovest.dnepro.org/2009/695.html

Как мы знаем из выступления Лавриновича А. и др.источников до 31 мая Президент должен подписать Концепцию. Что бы Президент это сделал и что бы утихомирить возмущения общественности было изменено название Концепции. То есть из ее названия были изъяты слова “ювенальная юстиция” и как рядовой документ, она будет предложена на подпись Президенту. Это очередная ложь и обман. По телевидению мы слышали заверения А. Лавриновича что речь о ювенальной юстиции в Концепции вообще не идет. Но он сам подписал приказ о введении системы ювенальной юстиции на Украине. И эта Концепция — это одна из ее частей. МЫ ВИДИМ КАК ПОЛНЫМ ХОДОМ ИДЕТ ВНЕДРЕНИЕ ЮВЕНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ НА УКРАИНЕ. Это и полномочия соц. служб, и телефоны по которым должны жаловаться дети, и незаконные тестирования детей со сбором информации о семьях, и распоряжения об обязательном доносительстве врачей и др. работников, и условия для функционирования приемных семей, где ювенальные принципы уже полностью функционируют и многое другое.

И при этом всем министр юстиции заявляет на всю Украину, что Концепция ограничивается правом для малолетних правонарушителей и речь о ювенальной юстиции не идет. Вопрос, за кого он считает народ?

Второй вопрос — почему никто не может передать Президенту протест народа против внедрения ювенальной юстиции. Ответ — потому что к нему просто не допускают тех, кто может помешать этому внедрению.

Мы все-таки надеемся что Президент не подпишет эту Концепцию. Мы обращаемся ко всем с просьбой приложить все усилия чтобы этого не произошло.

Усилить молитву, потому что в эти дни решается этот вопрос. Одной из наших целей является отмена приказа А.Лавриновича о введении ювенальной юстиции. С этими требованиями необходимо обращаться во все инстанции, которые полномочны решать эти вопросы. У кого есть выходы на должностных лиц использовать их для донесения необходимой информации. Открытое обращение будет размещено на сайте в течении суток.

  • Есть у нас и хорошие новости. В нашем родительском движении появился новый Интернет-ресурс по борьбе с ювенальной юстицией: http://jujust.com.ua/. Он только недавно запущен, но уже сейчас там в удобном виде можно скачать листовки, обращения и т.д. Так же там запущен форум — при желании обсудить какие-либо вопросы, можно пользоваться форумом. На страничке http://jujust.com.ua/obrashheniya/kuda-pisat/ есть список куда можно писать обращения.
  • Также можно отметить появления Одесского сайта и форума http://www.za-detey.info/

Далее. 31 мая состоится суд над семьей Бугуновых. Сейчас, когда ребенок набрал вес стало очевидно, что эту семью тревожили совершенно напрасно. Безо всякого лечения ребенок, как и положено, развивается нормально. И если бы Василису не возили из города в город, то набрала бы она еще больше. В заслугу местных врачей можно только поставить то, что девочку пересадили на искусственного вскармливание.

У судей есть возможность вынести справедливое решение, соответствующее законодательству. И привлечь к ответственности виновных в этом издевательстве над семьей. Просим молитв за р.Б. Димитрия, Галину и Василису со сродниками и за то, чтобы совершился справедливый суд. Общественность следит за процессом и в случае продолжения травли семьи Бугуновых родители Украины проявят солидарность. Этот суд покажет многое — насколько можно рассчитывать на объективность судей, как действуют прокуроры, какие заключения дают врачи. И как отреагирует общественность если беззаконие восторжествует.

http://sovest.dnepro.org/2010/1544.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт