В Ельце прошла конференция, участники которой обсудили проблему насаждения ювенальных технологий …

18 мая на базе Елецкой Православной гимназии состоялась конференция в рамках «Молодежной правовой академии» «Сретенские встречи», сообщает сайт Липецкой и Елецкой епархии. Темой обсуждения на этот раз стала проблема внедрения ювенальной юстиции.

В работе конференции принимали участие протоиерей Василий Яковлевич Романов — благочинный 1-го Елецкого Церковного округа, настоятель Вознесенского собора г. Ельца, директор Елецкой Православной гимназии в честь Свт. Тихона Задонского; Николай Иванович Загнойко — уполномоченный по правам человека в Липецкой области; Владимир Евгеньевич Хомяков — сопредседатель Народного Собора (г. Москва); Георгий Сергеевич Такаишвили — заместитель председателя коллегии адвокатов «Петровская», почетный адвокат России (г. Елец); Юрий Юрьевич Воробьевский — член редколлегии журнала «Русский дом», член союза писателей России (г. Москва); Светлана Александровна Черешнева — судья областного суда — (Липецкая обл.); Светлана Николаевна Семенова — помощник прокурора Липецкой обл. по надзору за соблюдением законов в отношении несовершеннолетних и молодежи, и другие.

В заседании участвовали священники, педагоги, родители и просто миряне. В частности, с докладом выступил врач городской больницы №1 Ф.Г.Овчинников.

Также на данном мероприятии присутствовали священнослужители, педагоги, родители да и просто миряне. Отрадно было видеть, что освещать данное мероприятие прибыли все городские телекомпании. Во время работы «Правовой академии» сотрудники суда, прокуратуры и органов исполнения наказаний пытались убедить елецкую общественность в том, что внедряемая система ювенальной юстиции ни каким образом не покушается на права родителей в области воспитании ребенка. Перед собравшимися выступила Светлана Семенова, помощник прокурора Липецкой области по надзору за соблюдением законов в отношении несовершеннолетних и молодежи.

Однако такие уверения не только не успокоили общественность, но судя по реакции слушателей породили волну недоверия к представителям правоохранительных органов. Выступавшие же после них Ю.Ю.Воробьевский и В.Е.Хомяков привели массу примеров того, как действует система ювенальной юстиции в западных странах (а ни для кого не секрет, что в России ювенальная система формируется по западному образцу и при финансовой поддержке западных структур).

Были озвучены факты, которые официальные органы пропаганды ювенальной системы умалчивают. Выступления гостей из Москвы, в противоположность представителям правоохранительных органов, вызвали бурное выражение поддержки со стороны родителей, педагогов и мирян.

В заключение заседания адвокат Георгий Сергеевич Такаишвили предложил следующее – вместо того, чтобы создавать систему защиты детей по западному образцу вспомнить опыт России до 1917 года, в то время подобная система уже существовала в нашей стране, причем эта система была основана на русских традициях и с учетом национальных особенностей нашего государства и была наполнена духовным содержанием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Важно!!!
Семьи пострадавшие от Ювенальной Юстиции!!! Где гарантия, что завтра помощь не понадобится вам! Дело №3 Болотовы Дело №4 Запорожец Дело №5 Иванова видео на youtub - БолотовыКуда писать?
Родительская рассылка
Календарь
Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Июн »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
free website clock информер часов на сайт